Lamm muss man probieren
Besucher der eat&STYLE in München erhalten am ersten Novemberwochenende die Gelegenheit, in der Zenith Kulturhalleauf 5.000 qm regionale und auch internationale Spezialitäten zu verkosten. Erstmals mit dabei auch die Initiative „Lamm. Das musst du probieren“ am Stand C43. Otto-Gourmet-Koch Stefan Schneider gibt dort einige Tipps zur Zubereitung von Lammfleisch und zeigt, worauf es bei dem zarten Fleisch ankommt. Dabei steht er den hungrigen Gästen für Fragen als professioneller Ansprechpartner zur Verfügung. Diese kommen natürlich auch kulinarisch auf ihre Kosten und können die frisch zubereiteten Kreationen des Kochs am Stand probieren.
Die von der EU mitfinanzierte Kampagne „Lamm. Das musst du probieren“ hat es sich zum Ziel gesetzt, europäisches Lammfleisch in das Bewusstsein junger Leute zu rufen. Europäisches Lammfleisch schmeckt gut, ist einfach zuzubereiten und es stammt aus einer nachhaltigen Schafzucht. Mit diesen Kernbotschaften möchten die Wirtschaftsverbände für Lamm AHDB aus Großbritannien, Bord Bia aus Irland und Interbev aus Frankreich junge Verbraucher von europäischem Lammfleisch überzeugen.
Weitere eat&STYLE-Termine: 17. – 18. November in Hamburg (Schuppen 52) und 23. – 25. November in Stuttgart (Messe Stuttgart). Nähere Infos: www.eat-and-style.de/, www.probierlamm.de