Preis der Deutschen Systemgastronomie 2023: Jetzt schnell noch anmelden!
„Die Bandbreite an innovativen Konzepten und kreativen Ideen dürfte auch in diesem Jahr wieder groß sein und ich bin gespannt, wer für den Preis der Deutschen Systemgastronomie nominiert wird“, sagt BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert.
Bereits seit 2011 verleiht der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) den Preis der Deutschen Systemgastronomie, mit dem Personen, Unternehmen, Initiativen und Einrichtungen für ihren beispielgebenden Beitrag für die Systemgastronomie geehrt werden.
Eine App zur Reduktion von Lebensmittelabfällen, ein Konzept für die gesunde Gemeinschaftsverpflegung von Kindern oder eine technische Innovation, die das nachhaltige Recycling von Einwegbechern ermöglicht: Das sind nur einige der vielfältigen Ideen, Projekte und Konzepte, die in den vergangenen Jahren mit dem Preis der Deutschen Systemgastronomie ausgezeichnet wurden.
Jurymitglieder freuen sich bereits auf die Bewerbungen
Die 12 Jurymitglieder, die aus den verschiedensten Bereichen kommen, freuen sich bereits darauf, die diesjährigen Bewerbungen persönlich in Augenschein zu nehmen. Daniela Müller, Geschäftsführerin der BUHL Holding GmbH und HOGAPAGE Media GmbH, ist bereits seit Jahren Mitglied der Jury und sagt: „Ich sehe im Preis der Deutschen Systemgastronomie eine großartige Gelegenheit, mit dem Preisträger und seiner besonderen Geschichte in den verschiedenen Medien präsent zu sein – eine bessere Imagewerbung für die Branche kann ich mir kaum vorstellen!“
Johannes Bühler, Geschäftsführer von Hans im Glück Franchise, ist zum ersten Mal Mitglied der Jury und sagt: „Es ist mir eine Ehre, die besten und innovativsten Persönlichkeiten, Verbände, Organisationen und Unternehmen dieser Branche auszuzeichnen, die durch ihre beispielgebenden Verdienste zur Weiterentwicklung und Vorbildfunktion beitragen.“
Das neue Jurymitglied Jan Schmelzle, Geschäftsführer des Deutschen Franchiseverbands, ist schon jetzt sehr gespannt auf die Einreichungen und den Austausch mit den Jurykollegen. Er findet es wichtig, „spannenden Konzepten und außergewöhnlichen Ideen Raum zu geben und auch die Aufmerksamkeit, die sie verdienen.“
Darüber hinaus wird die Jury komplementiert durch Rafael Cruces, Senior Manager Labor Relations, Social Affairs & DEI bei McDonald‘s Deutschland LLC, Samanta Dörfler, Senior PR & Corporate Communications Managerin bei L’Osteria, Burkhard Gabbe, Geschäftsführer der Frosta Foodservice, Thorsten Kilgenstein, Geschäftsführer der Meyer Quick Service Logistics (QSL) für Deutschland, Christoph Lockemann, Zielgruppendirektor Handel und Dienstleistungen der Signal Iduna Gruppe, Jochen Pinsker, Senior Vice President, Industry Advisor Foodservice Europe von Circana, Daniel Polte, Senior Manager Corporate Affairs & Sustainability Burger King, Julia Post, Hotelfachfrau, Politikwissenschaftlerin und Stadträtin der Landeshauptstadt München und Andreas Reichert, Geschäftsführer der Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten.
Eine ausführliche Vorstellung der Mitglieder der Jury des Preises der Deutschen Systemgastronomie findet man auf der Webseite des BdS.
Jetzt schnell anmelden!
Die Bewerbungsfrist zur Anmeldung für den Preis endet am 7. Juli 2023. Zur Checkliste und Anmeldung geht es hier.
(BdS/SAKL)