Wachstum

Klüh eröffnet Dependance am Euref-Campus Düsseldorf

Euref-Campus Düsseldorf
Der Euref-Campus Düsseldorf ist ein Ort für Innovationen. (Foto: ©
Der Multi-Dienstleister wird am neuen Standort nicht nur ansprechende Arbeitsplätze für seine Mitarbeiter gestalten, sondern auch seine Leistungen anbieten. So ist unter anderem das Catering für mehrere Restaurants geplant. Das Konzept dafür wurde mit einer bekannten Star-Köchin entworfen. 
Dienstag, 08.10.2024, 11:34 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ist ab sofort mit einer Dependance auf dem Euref-Campus Düsseldorf vertreten, einem Zukunftsort für Unternehmen, Start-ups und Forschungseinrichtungen aus dem Themenkomplex Energie, Nachhaltigkeit und Mobilität.

Gebäudewirtschaft der Zukunft

Die Unternehmensgruppe präsentiert sich dort einem breiten Publikum mit innovativen Dienstleistungslösungen für eine moderne, nachhaltige Gebäudebewirtschaftung in einer sich verändernden Arbeitswelt.

„Innovationen und ein strukturiertes, strategisches Nachhaltigkeitsmanagement entlang der Wertschöpfungskette sind nach unserem Verständnis die entscheidenden Faktoren für Wachstum und klimafreundliches Handeln. Wir freuen uns daher sehr, uns im Euref-Campus einbringen und zugleich von dem einzigartigen Community-Spirit und wertvollen Synergien profitieren zu können“, erklärt Frank Theobald, Sprecher der Klüh-Geschäftsführung.

Zugleich setze Klüh mit seiner Präsenz am Euref-Campus ein deutliches Zeichen als Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitenden aus den Bereichen Business Development und Vertrieb eine innovative, nachhaltige Arbeitswelt in einem inspirierenden Umfeld bietet.

Dienstleistungen vor Ort

Klüh verfügt am Standort über eigene Büros, in denen interdisziplinäre Teams ganzheitliche Best-Practice-Lösungen für eine nachhaltige Gebäudebewirtschaftung entwickeln, die in einem eigenen Showroom präsentiert werden. Zudem übernimmt Klüh einige infrastrukturelle Dienstleistungen auf dem Campus. Dabei setzt der Anbieter von Qualitätsdienstleistungen auf einen holistischen Ansatz, der die Integration von Technologie und standardisierten Prozessen in den Mittelpunkt stellt.

So bietet Klüh am Euref-Campus flankierend zu umfassenden Sicherheitsdienstleistungen, zu denen unter anderem der Empfangsdienst und die Objektsicherheit zählen, auch innovative Reinigungs- und Cateringlösungen an.

Im Bereich der Reinigung kommt etwa das zukunftsweisende EcoServ-Konzept zum Einsatz, das durch smarte Technologien flexibel auf die Anforderungen des Standorts reagiert und dabei ressourcenschonende Maßnahmen entlang der gesamten Wertschöpfungskette in den Mittelpunkt stellt.

Das Catering-Angebot umfasst mehrere Restaurants und Bistros, deren gastronomisches Konzept gemeinsam mit der renommierten Starköchin Cornelia Poletto entwickelt wurden. Hier wird nicht nur besonderer Wert auf frische und hochwertig präsentierte Speisen gelegt, sondern auch auf eine vielseitige Auswahl für Konferenzen und Veranstaltungen.

Haben Sie Interesse an einem Job beim Caterer Klüh? Auf unserer HOGAPAGE Jobbörse finden Sie passende Stellenanzeigen. 

(Klüh/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Feuerwerk mit Fahnen von Klüh im Vordergrund
Event
Event

Klüh feiert traditionelle Bordparty zum Kirmes-Feuerwerk in Düsseldorf

Für Klüh ist der Rhein Cruise seit Jahren Tradition. Unternehmer Josef Klüh und seine Geschäftsführung haben daher auch in diesem Jahr dazu eingeladen, das spektakuläre Feuerwerk der Düsseldorfer Rheinkirmes auf der „MS RheinGalaxie“ gemeinsam zu erleben. 
Klüh übernimmt das Catering für die HWK Düsseldorf.
Neuer Catering-Partner
Neuer Catering-Partner

Klüh Catering versorgt hungrige Handwerker

Ab sofort übernimmt Klüh die gastronomische Versorgung der Handwerkskammer Düsseldorf (HWK). Die Laufzeit des Neuauftrags beträgt zwei Jahre. Sie beinhaltet eine zweimalige Verlängerungsoption um jeweils weitere 12 Monate.
Düsseldorfer Leseband(e)
Engagement
Engagement

Klüh unterstützt Initiative zur Lesekompetenzförderung

Klüh setzt sein Engagement für Bildung fort: Bereits zum zweiten Mal unterstützt das Familienunternehmen in diesem Jahr als Sponsor das Lesefest der Düsseldorfer Leseband(e).
Thorsten Greth
Neues Mitglied
Neues Mitglied

Klüh schließt sich dem Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft an

Bereits seit vielen Jahren setzt Klüh Catering im Rahmen seiner Versorgungskonzepte auf Vending- und Automatenlösungen. Nun stärkt das Unternehmen seine Position in diesem Bereich und ist ab sofort Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).
Christian Frank
Auszeichnung
Auszeichnung

Klüh erneut „Deutschlands begehrtester Arbeitgeber“ im Facility Management

Auch in diesem Jahr zählt der Düsseldorfer Multiservice-Anbieter wieder zu den gefragtesten Arbeitgebern. In der Studie „Deutschlands begehrteste Arbeitgeber 2024“ belegt Klüh Platz 1 in der deutschen Facility-Management-Branche. 
V. l. n. r.: Frank Theobald (Sprecher der Geschäftsführung von Klüh Multiservices), Ahlem Sehili-Klüh (Mitglied des Klüh-Beirates), Dr. Stephan Keller (Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Düsseldorf), Christian Frank (Geschäftsführer von Klüh Multiservices)
Feier
Feier

Klüh feiert Bordparty mit 650 Gästen

Am vergangenen Freitagabend fand wieder die alljährlich stattfindende Klüh-Bordparty statt. Rund 650 Gäste feierten auf der „MS RheinGalaxie“, die Unternehmer Josef Klüh und seine Geschäftsführung auch dieses Jahr wieder gechartert hatten. 
Das Team Von Klüh Catering auf der Bühne
Auszeichnung
Auszeichnung

Vier Sterne für Klüh Catering

Mit ihrem Konzept konnte das Unternehmen im deutschlandweiten Kantinentest 2024 die Jury überzeugen. Food & Health hat das zugehörige Betriebsrestaurant der Basler AG zu einem der Top 50 auserkoren. 
Sarah Latton, Leiterin Unternehmenskommunikation bei Klüh, und Julian Kerkhoff, PR-Manager bei Klüh sowie Chefredakteur des Online-Magazin Klüh4all, bei der Übergabe des German Brand Awards in Berlin.
Gewinner
Gewinner

Klüh gewinnt German Brand Award

Der Multiservice-Anbieter ist für seine Unternehmenskommunikation ausgezeichnet worden. Das Online-Magazin 4all konnte in der Kategorie „Brand Communication – Storytelling & Content Marketing“ die Jury überzeugen.