Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
Donnerstag, 04.04.2024, 09:54 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Kaiserschote Event Catering hat das bekannte Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch für das Seminarcatering eine leckere und gesunde Alternative entwickelt.

Die Toppings zählen

Zugrunde liegt dem Lunchbuffet das PUR Konzept, was bedeutet: „Erst wenn man nichts mehr weglassen kann, ist es perfekt!“ Dabei fokussieren sich die Köche der Kaiserschote auf das Wesentliche. Für die Vorspeisen-Bowls gibt es verschiedene Toppings für die Zusammenstellung der persönlichen „Signature-Bowl“, und die Hauptgänge bekommen im Live Cooking einen neuen „Anstrich“.

Vegetarische Trendgerichte bieten durch Toppings mit hausgebeiztem Lachs oder Pastrami vom Eifler Rind Passendes für jeden Geschmack. „Wir schätzen die Anfrage für ‚normales Catering‘ genauso wie die nach Corporate- oder Motto-Eventkonzepten. Wir setzen auf Qualität, Detailverliebtheit und eine unverwechselbare Note“, erklärt dazu André Karpinski, Gründer und Geschäftsführer von Kaiserschote Event Catering.

Vermeidung von Foodwaste 

Mit diesem Konzept folgt das Cateringunternehmen auch dem eigenen, langjährig verfolgten Nachhaltigkeitsansatz, denn durch den präziseren Einsatz von Lebensmitteln gelingt die effektive Vermeidung von Foodwaste. Das Konzept birgt auch monetäre Vorteile für den Kunden: Durch die günstigeren Buffet-Verkaufspreise passt der Koch für das Live-Cooking sicher in das Budget des Auftraggebers.

Brainfood für Arbeitende

Auch für das Seminarcatering liefert das Kölner Unternehmen mit gesundem Brainfood eine neu gedachte kulinarische Begleitung, damit die Gäste fit, frisch und energiegeladen aus der Pause kommen. Beispielsweise ein in kalter Lunch Snack aus vitaminreichen, fettarmen Speisen mit einem ausgewogenen Verhältnis von Kohlenhydraten und Eiweiß. Für diesen Rahmen kreierte der Caterer verschiedene Snacks im Weck-Glas. Herzhaft belegte Laugenstangen und kräftige, würzige Wraps entsprechen ebenso dem Konzept gesunden Brainfoods.

(Kaiserschote/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

André Karpinski
Umbenennung
Umbenennung

Kaiserschote bekennt sich zum Eventcatering

Bekenntnis zum Spezialanbieter für Eventcatering: André Karpinski, Chef der Kaiserschote in Köln, hat den Untertitel für sein Unternehmen geändert. Damit „bekennt“ er sich noch mehr zu dem, was er macht.
André Karpinski
Kaiserschote Feinkost Catering
Kaiserschote Feinkost Catering

Event-Caterer beim Deutschen Fernsehpreis 2022

Am 13. und 14. September 2022 wird der 23. Deutsche Fernsehpreis in den Kölner MMC Studios verliehen. Das Unternehmen Kaiserschote Feinkost Catering wird hierbei eine ganz besondere Rolle einnehmen.
André Karpinski und Horst Lichter
Kaiserschote Feinkost Catering
Kaiserschote Feinkost Catering

Event-Caterer serviert lokale Spezialitäten in der Motorworld Köln

Seit Oktober 2020 ist die Kaiserschote offizieller Catering-Partner für Meetings und Events in der Motorworld Köln | Rheinland auf dem historischen Flughafen Butzweilerhof. Bei der Verleihung des NRW-Staatspreises an Michael Schuhmacher nahm der Event-Caterer daher eine besondere Rolle ein.
Axel Geerken
Personalie
Personalie

Ehemaliger Handball-Profi bringt seine Sportexpertise zu Aramark

Vom Handballfeld in die Welt des Caterings: Axel Geerken, einstiger Handball-Profi, übernimmt die strategische Leitung des Sport & Event Caterings bei Aramark.
Circus Roncalli
Catering
Catering

Kaiserschote sorgt für kulinarische Vielfalt im Circus Roncalli

Im Juli gastierte das Circus-Theater Roncalli im Rahmen der Tournee 2023 in seiner Heimatstadt Köln. Kaiserschote Feinkost Catering sorgte hier für die kulinarische Begleitung des Roncalli-Jahrmarkts.
Kaiserschote hat ein neues Veranstaltungsformat entwickelt.
Neues Eventformat
Neues Eventformat

Kaiserschote startet mit Dinnershow „Cook & Laugh“

Ein bunter Mix aus Küchenparty, Comedy und Dinnershow: Das ist die Idee, die hinter dem neuen Eventformat der Kaiserschote steht. Das Konzept der Dinnershow haben André Karpinski und die Kölner Kabarettistin Andrea Volk entwickelt.
Wildpark Taste – Made by Traube Tonbach
Neues Konzept
Neues Konzept

Traube Tonbach übernimmt Catering beim KSC

Gemeinsam mit dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel Traube Tonbach hat der Karlsruher SC für die neuen Hospitality-Bereiche im BBBank Wildpark ein einzigartiges und regionales Konzept entwickelt.

Catering im Viertakt-Hangar der Motorworld Köln

Der ehemalige Flughafen Butzweilerhof begeistert als Motorworld Köln/Rheinland nicht nur Automobil-Liebhaber, sondern ist auch als eindrucksvolle Eventlocation mit historischem Flair nutzbar. Für das kulinarische Wohl im Viertakt-Hangar zeichnet Kaiserschote Feinkost mit einem passgenauen Konzept verantwortlich. 
Night of Light, Brandenburger Tor
Aktion
Aktion

Deutsche Event-Branche sendet Warnsignal

Mit der Initiative „Night of Light“ machte die Veranstaltungswirtschaft jetzt deutschlandweit auf ihre Notlage aufgrund der Corona-Krise aufmerksam. Überall leuchteten Locations und Gebäude als Symbol der Alarmstufe Rot.