Erfolgskurs hält an: „Marburger Esszimmer“ erhält weitere Auszeichnungen
Das Gastronomen-Paar Denis und Kathrin Feix, das für die Leitung des Esszimmers verantwortlich zeichnet, dürfen sich über Bestnoten im renommierten Restaurantguide Gault&Millau freuen.
So gab es drei schwarze Hauben für das vom Küchenchef Denis entwickelte Menüfeix. Darin spiegelt sich die besondere Kreativität des Spitzenkochs wider. In mehreren aufeinander abgestimmten Gängen serviert er den Gästen qualitativ hochwertige Produkte, die er mit viel Können und Fingerspitzengefühl zubereitet.
Ihr fundiertes Können bewies auch Sommelière Kathrin Feix, die in der Kategorie „Best International Selection“ für ihre Weinauswahl mit vier von fünf möglichen roten Weintrauben ausgezeichnet wurde.
Sommermenü mit Brokkoli und Pfifferlingen
Derzeit bietet das „Marburger Esszimmer“ seinen Gästen neue Komponenten des ausgezeichneten Menüfeix, denn auf den hauseigenen Feldern ist Erntezeit. Daher finden sich frischer Brokkoli und saftige Tomaten in der Menüfolge wieder. Sie werden mit dem zarten Schaum aromatischer Piemonteser Haselnüssen sowie einem 25-jährigen Aceto die Modena vollendet.
Pfifferlinge mit eingelegter Zucchini, Rehrücken mit Kräuterspinat und Holunderblüte mit leichtem Himbeersorbet sind einige weitere Speisen des Sommermenüs.
Event: Kochen mit Freunden
Zu einem besonderen Event laden die Gastgeber am 25. September ins „Marburger Esszimmer“ ein. Denis Feix zaubert gemeinsam mit Hubert Oberndorfer aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Eisvogel in Nürnberg ein Sechs-Gang-Menü der Spitzenklasse.
Eine passende Weinbegleitung soll die entspannte Atmosphäre abrunden.
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(Vila Vita Marburg/SAKL)