Der Koch Marco Campanella reitet die Erfolgswelle
Erstmals 2019 kürte der Gastroführer Gault&Millau das Nachwuchstalent zur „Entdeckung des Jahres im Tessin“. Kurz darauf folgten weitere Auszeichnungen, wie der erste Michelin-Stern, die Ernennung zum Hotelkoch des Jahres 2020 durch das Bilanz Hotelranking sowie im März 2021 der Erhalt von 17 Gault&Millau-Punkten im La Brezza im Hotel Eden Roc. Im Oktober 2022 folgte der zweite Michelin Stern.
Und jetzt wurde zum wiederholten Male das Talent von Campanella gewürdigt. Denn das La Brezza im Hotel Eden Roc erhält nun seinen 18. Gault&Millau-Punkt.
Den Sommer am Lago Maggiore hat das „La Brezza“-Team mehr als erfolgreich beendet. Nun ist das Team um den Erfolgskoch auf dem Weg in die Bündner Berge, um dort ab dem 9. Dezember 2022 die Gäste im „La Brezza“-Restaurant des Tschuggen Grand Hotels bekochen zu dürfen.
(Tschuggen Collection/THWA)