Personalie

Aramark ernennt neuen Geschäftsführer

Karsten Slawik
Karsten Slawik hat jetzt eine neue Führungsposition bei Aramark inne. (Foto: © Aramark)
Der Dienstleister im Catering und Service-Management hat den bisherigen Director für den Bereich Business Development & Marketing, Karsten Slawik, in eine neue Führungsposition berufen.
Donnerstag, 26.09.2024, 12:30 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Aramark beruft Karsten Slawik mit Wirkung zum 1. Oktober 2024 in die Geschäftsführung. Bisher als Director für den Bereich Business Development & Marketing verantwortlich, wird er nun als Geschäftsführer Sales Business Development & Marketing diesen Bereich leiten und die strategische Weiterentwicklung vorantreiben.

Engagierte Führungspersönlichkeit

„Karsten Slawik ist maßgeblich für den Erfolg unserer Wachstumsstrategie verantwortlich“, erklärt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark.

„Durch sein intensives Engagement und seine kreativen Ansätze ist es ihm gelungen, die starke Marktpräsenz von Aramark nicht nur zu erhalten, sondern unsere Aktivitäten weiter auszubauen. Wir sind überzeugt, dass er das Unternehmen noch weiter vorantreiben wird.“

Auch Slawik ist überzeugt: „Ich freue mich auf die neuen Herausforderungen und darauf, Aramark gemeinsam mit unserem starken Team weiter voranzubringen. Wir haben großartige Möglichkeiten, weitere innovative Ideen umzusetzen und unser Wachstum zu stärken.“

Slawik ist bereits seit mehr als zehn Jahren bei Aramark. Er bringt eine breite Expertise, Ideenreichtum und eine große Leidenschaft für die Gastronomie mit.

Möchten auch Sie gerne für Aramark arbeiten? Auf unserer HOGAPAGE Jobbörse haben wir zahlreiche Stellenangebote für Sie gelistet. 

(Aramark/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Geäude der Sparkasse in Berlin in Johannisthal
Catering
Catering

Aramark gewinnt neuen Auftrag

Der mehrfach ausgezeichnete Caterer bewirtschaftet seit Mitte Juni den neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse. Rund 1.300 Mitarbeiter können sich so in ihren Pausen gastronomisch versorgen. In wenigen Monaten eröffnet das Unternehmen zusätzlich noch ein öffentliches Café.
Festivalbesucher bei Rock im Park
Reportage
Reportage

Rock im Park: Einblicke in die Welt der Festivalgastronomie

„Volle Dröhnung Rock! Festival nonstop“ – so lautet der Titel einer neuen „Spiegel TV“-Reportage. Diese gibt Einblicke in die logistischen Herausforderungen des Teams von GTB Gastro Team Bremen beim Festival „Rock im Park“.
Simone Zilgen
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Wie Aramark Millionen Fans bei der Fußball-EM 2024 begeistern konnte

Wie ist es Aramark gelungen, bei der Fußball-EM 2024 reibungslos 1,2 Millionen Fans zufriedenzustellen? Im Interview mit HOGAPAGE erklärt Simone Zilgen von Aramark wie diese Herausforderung gemeistert werden konnte. 
Michaela Prall im Portrait
Personalien
Personalien

Zwei neue Führungskräfte bei den H-Hotels

Das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau hat sein Gastgeberteam erweitert. Zwei Schlüsselpositionen wurden jetzt neu besetzt. Als Operations Managerin fungiert Michaela Prall. Michael Benken wurde zum Cluster Executive Chef ernannt.
Das Kennzeichnungskonzept vom Gastro Team Bremen
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Klimafreundliche Gerichte für Rockmusik-Fans

Die Festival-Saison ist hierzulande in vollem Gange. Erst vor kurzem endeten die beiden Mega-Events Rock im Park und Rock am Ring. Das Gastro Team Bremen versorgte auf beiden Veranstaltungen die Besucher mit nachhaltigen Speisen, damit diese bei Kräften blieben.
Unter dem neuen Marken-Namen "Planet Power" geht bei Aramark eine Menülinie ins dauerhafte Angebot. (Foto: © Aramark)
Catrering
Catrering

Aramark bietet neue Menülinie an

Der Caterer wird sein bisheriges Aktionsangebot zur Planetary Health Diet ab jetzt dauerhaft im Sortiment führen. Unter einem neuen Markennamen werden zukünftig die Gerichte, die sowohl gut für den Menschen als auch für die Umwelt sind, angeboten.
Aramark ist für Campusgastronomie bei Roche Pharma zuständig (Foto: © Roche)
Catering
Catering

Aramark übernimmt Campusgastronomie bei Roche Pharma

Der Catering-Dienstleister hat die Verantwortung für die Versorgung von rund 1.300 Mitarbeitern bei dem Pharma-Unternehmen übernommen. Dazu zählt auch die Unterhaltung des Multifunktionsgebäudes Fritz mit Barista-Bar, einer Bistro-Küche.