Stockheim Catering beim 10. Gourmet Festival in Düsseldorf
„Wir freuen uns sehr, bei Europas größtem Open Air Food-Festival unser Konzept von zeitgemäßem Catering – ‚Alles aus Liebe‘ – vorstellen zu dürfen“, betont Carla Stockheim, Head of Brand bei Stockheim.
Auf dem Gourmet Festival bietet der Eventcaterer den Gästen zum Beispiel Street-Food-Highlights wie Pulpo Sandwich, Schweinebrötchen oder die vegane Variante Miso Sandwich sowie eine Auswahl an Erfrischungen und eine erlesene Weinkarte.
Die musikalische Begleitung liegt in den Händen von Fabian Veldmann, bekannt als Veranstalter der Milchbar, der gemeinsam mit Yuta Maruyama unter dem Namen „Three Little Birds“ den Biergarten an der Düsseldorfer Rheinterrasse betreibt.
Mehr als 200 Aussteller
Der Standort des Düsseldorfer Eventcaterers befindet sich an der Bastionsbrücke, wo ausreichende Sitzgelegenheiten zum Verweilen einladen. Bis spät in die Nacht kann hier unter freiem Himmel geschlemmt und gechillt werden.
Das 10. Gourmet Festival mit seinen weißen Pagodenzelten entlang des Kö-Grabens und mehr als 200 Ausstellern der gehobenen Gastronomie bietet kulinarische Highlights inklusive musikalischem Rahmenprogramm auf Deutschlands berühmtester Flaniermeile.
(Restaurationsbetriebe Stockheim/SAKL)