Event-Caterer serviert lokale Spezialitäten in der Motorworld Köln
Das Land Nordrhein-Westfalen verlieh im Rahmen einer feierlichen Zeremonie den Staatspreis an den Ausnahmesportler Michael Schumacher. Dieser gilt als die höchste Auszeichnung des Bundeslandes und wird an Menschen vergeben, die herausragende Leistungen erbracht haben und dem Land NRW durch ihren Werdegang und ihr Wirken verbunden sind.
In der Motorworld Köln | Rheinland nahmen Ehefrau Corinna und Tochter Gina stellvertretend für den siebenmaligen Formel-1-Weltmeister diesen Preis entgegen.
„Michael Schumacher Private Collection“
Kaiserschote Feinkost Catering begleitete diese Veranstaltung kulinarisch und servierte lokale Spezialitäten: Eifeler Lachsforelle auf lauwarmen Linsen mit rheinischer Crema, veganem Carponata mit frittiertem Basilikum und gegrillter Aubergine sowie einem Filet aus der Eifel mit Rosmarin-Jus auf Süßkartoffelstampf.
Lokal und kaum passender fiel die Auswahl der Location für das feierliche Ereignis aus: Zu den Highlights der Location Motorworld Köln | Rheinland auf dem ehemaligen Flughafengelände zählt die „Michael Schumacher Private Collection“.
In dieser Dauerausstellung können die Karts aus der Anfangszeit des siebenfachen Formel-1 Weltmeisters ebenso besichtigt werden wie Pokale, Erinnerungsstücke und eine Auswahl seiner Boliden, mit denen er sich die WM-Titel erkämpfte. In Kombination mit Seminaren, Konferenzen und Tagungen ist eine exklusive Führung durch diese international bedeutsame Sammlung möglich.
Wiedersehen zwischen André Karpinski und Horst Lichter
Kleine Anekdote am Rand der Veranstaltung: André Karpinski, Gründer und Geschäftsführer der Kaiserschote sowie Fernsehkoch und „Bares für Rares“-Moderator Horst Lichter freuten sich über ein Wiedersehen und Kontinuität in turbulenten Zeiten. Bereits vor zehn Jahren kreuzten sich ihre Wege. Damals organisierte die Kaiserschote für Horst Lichter das „Rinderfilet rückwärts“ inklusive dem berühmten, aber auch gehaltvollen Kartoffelpüree mit Kölner Leberwurst.
(Kaiserschote Feinkost Catering/SAKL)