Homann Snack Star gesucht
Dank der Zusammenarbeit mit der Messe Stuttgart und den Fachmessen Intergastra, Südback und Süffa kann der Homann Snack Star nun den aufstrebenden Talenten eine Bühne bieten, die sie und ihr Können verdienen.
Diese Gelegenheit ist nicht auf eine bestimmte Branche beschränkt, sondern überspannt verschiedene Bereiche. Das Homann Snack Star Team arbeitet bereits jetzt an einer Weiterentwicklung des Preisverleihungs-Konzeptes. Denn die die Azubis oder Junioren aus dem Fleischer- bzw. Bäckerhandwerk oder der Gastronomie sollen das Event als Highlight in Erinnerung behalten.
Gesunde Snacks gesucht
Gesucht werden Ideen für Snacks, die das diesjährige Motto „Good Food – Good Mood“ auf gesunde Weise interpretieren. Dabei spielt es keine Rolle, ob sie klassisch, vegan oder eine Mischung aus beidem sind.
Unterstützung erhalten die Teilnehmer von den namhaften und branchen-bekannten Profi-Paten der drei Bereiche Simon Kolar (Gastronomie), Gründer und Leader der Guerilla Chefs, Caroline Bosselmann (Bäcker), Jung-Unternehmerin und Bäckerei-Profi sowie Catharina Bardun (Fleischer), Fleischermeisterin und Fleischsommeliere.
Bewerbungsschluss ist der 24.06.2024
Simon Kolar freut sich: „Ich finde den Einsatz und die Perspektive, den Nachwuchs mit kreativen Herausforderungen zu fördern, mega. Daher meine volle Unterstützung für dieses Förderprogramm.“
Teilnehmen können die Youngster als Einzelkämpfer oder im Zweier-Team, wobei sie maximal 5 Jahre nach Abschluss ihrer Ausbildung in ihrem Beruf tätig sein dürfen. Der Einsendeschluss ist der 24.06.2024.
(Intergastra/CHHI)