Mit Zusatzumsatz durch die Spargelsaison
Lecker, leicht und cremig: Die Lukull Sauce Hollandaise lässt sich mit nur wenigen Handgriffen in vielseitige Saucenvarianten umwandeln und ergänzt damit Spargelgerichte aller Art.
Welche Vorteile bietet die Lukull Sauce Hollandaise?
Die Lukull Sauce Hollandaise bietet nicht nur höchste Geschmacksqualität und Stabilität. Dank der einfachen Anwendung kann die Sauce problemlos in bestehende Küchenabläufe integriert und selbst von ungelerntem Personal schnell eingesetzt werden.
Durch eine spannende Mischung aus klassischen und innovativen Spargelgerichten lässt sich so in vielen Gastronomien trotz Personalmangel Zusatzumsatz generieren.
„Die Spargelsaison ist eine spannende Zeit“
„Die Spargelsaison ist eine spannende und essenzielle Zeit für Gastronomen, jedoch fehlt es noch an allen Ecken und Enden an geschultem Personal. In dieser Situation ist es wichtig, mit verlässlichen Grundprodukten zu arbeiten, die auch von angelernten Kräften zubereitet werden können“, sagt René-Noel Schiemer, stellvertretender Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Langnese.
Wie leicht das geht, zeigen kreative Rezepte, zusätzlich gibt die Culinary Fachberatung vielseitige Hilfestellungen an die Hand. Dazu gehören Tipps für die richtige Weinempfehlung zu Spargelgerichten, aber auch für das besonders ansprechende Anrichten.
Da pflanzenbasierte Gerichte immer stärker gefragt sind, gibt es einen eigenen Website-Bereich mit spannenden vegetarischen Rezepten, die auf Lukull Sauce Hollandaise und den vielfältigen Produkten von The Vegetarian ButcherTM basieren.
Erfrischendes Frühlings-Menü für Genießer
Die diesjährigen Menüempfehlungen von Unilever Food Solutions & Langnese enthalten im Vorspeisenbereich warme Mozzarella im Katenschinken-Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing oder Buttermilch- Spargelsuppe mit Erbsen-Zitronen-Sorbet für einen erfrischenden Start.
Hauptgang mit Tiefe
Für den Hauptgang eignet sich knuspriger Schweinebraten an Kümmel-Senf-Hollandaise, Speck-Spargelstangen und Drillingen oder eine klassische Roulade gefüllt mit grünem Spargel und einer Meerrettichcreme mit weißem Spargel an Portwein- Hollandaise.
Als vegetarische Option ist ein Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und geschäumter Braten-Hollandaise ein passendes Gericht.
Verführerisches Dessert
Für einen fruchtigen Abschluss sorgen ein Rhabarber-Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen-Eis von Carte D’Or Professional oder Dreierlei von der Erdbeere aus gebrannter Erdbeersahne, Erdbeere im Waldmeistersalat und cremigem Erdbeersorbet.
(Lukull/THWA)