Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit neuem Sommelier
„Mit Max Johne haben wir einen versierten Fachmann gefunden, der das Thema Wein in seiner DNA trägt, mit Leidenschaft lebt und mit seinem Wissen den hohen Ansprüchen unserer Gäste vollumfänglich gerecht wird“, freut sich Jürgen Wegmann, Direktor des Fünf-Sterne-Superior-Hauses, auf den Neuzugang.
Über Max Johne
Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt. Seine bisherige Karriere führte ihn in eine ganze Reihe von renommierten Hotels und Restaurants, unter anderem ins Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden und ins Aqua des Ritz Carlton, Wolfsburg.
Mit edelsten Tropfen aus aller Welt ist Max Johne bestens vertraut. Die werden in den fünf Restaurants des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe oft und gern nachgefragt – ist es doch nicht zuletzt auch Wirkungsstätte des Zwei-Sterne-Kochs und Koch des Jahres 2022 Boris Rommel (Chefkoch im „Le Cerf“ und Küchendirektor).
(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/SAKL)