Personalie

The ASH hat einen neuen CEO gefunden

Norbert Speth
Norbert Speth ist neuer Chief Executive Officer von The ASH. (Foto: © Frank Thelen/fotothelen.de)
Die Restaurantkette The ASH hat mit Norbert Speth einen neuen starken Mann an der Spitze. So übernimmt der 44-Jährige die Rolle des Chief Executive Officers mit sofortiger Wirkung und berichtet in direkter Linie an den Founder und Inhaber Kent Hahne.
Mittwoch, 19.07.2023, 14:45 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
FacebookWhatsappXLinkedInEmail

„Wir haben uns bei der Suche nach einem neuen CEO für unser The ASH genug Zeit gelassen und den Markt in Ruhe sondiert", sagt Founder und Inhaber Kent Hahne.

"Norbert Speth bringt eine große Expertise in Sachen Gastronomie und Hotellerie mit. Wir sind von ihm überzeugt und freuen uns, dass er nun gemeinsam mit uns die Expansion von The ASH Restaurant & Bar vorantreibt.“

Speth freut sich auf die neue Herausforderung

Nachdem Speth seine Karriere mit einer Koch-Ausbildung im Sterne-Haus Hotel Traube Tonbach begonnen hatte, war er zunächst als Restaurant- und Bar-Manager für die Lifestyle-Kette „W“ (Starwood) in den USA tätig, bevor es ihn für über zwei Jahrzehnte in die Hotellerie verschlug. Hier hat er unter anderem als General Manager Hotels der Marriot Marken in der Schweiz geführt. Dabei hat er seine Anfänge nicht vergessen und freut sich nun über den Schritt zurück in die Gastronomie.

"Ich bin gelernter Koch und habe während meiner beruflichen Laufbahn eine große Leidenschaft für die Gastronomie und das ‚Gastgebersein‘ entwickelt. The ASH ist ein faszinierendes Konzept. Ich freue mich sehr auf die Herausforderung“, sagt Norbert Speth.

„Der Kurs steht ganz klar auf Expansion“

Herausforderungen gibt es derweil reichlich, wie Kent Hahne verrät: „Momentan haben wir elf The ASH Restaurant & Bar, aber alleine in diesem Jahr werden noch einmal zwei neue Restaurants hinzukommen. Der Kurs steht ganz klar auf Expansion – auch international. Und das Wichtigste für uns ist, dass wir dabei unsere bestehenden Restaurants nicht vergessen und hier unser hohes Level halten.“

The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt derzeit elf Restaurants des Restaurantkonzeptes The ASH Restaurant & Bar, ein The ASH Grab & Go, ein Greenkarma-Restaurant und das Brauhaus-Restaurant-Konzept Starnberger Alm.

Darüber hinaus ist Kent Hahne mit derzeit 24 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes. 

(Apeiron/SAKL)

FacebookWhatsappXLinkedInEmail
Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Fabian Zellinger
Personalie
Personalie

Ruby Group fokussiert internationale Wachstumsstrategie mit neuem CGIO

Die Ruby Group ist auf Expansionskurs. Im Zuge dessen wurde nun ein neuer Chief Growth & Innovation Officer (CGIO) ernannt. Er soll die Wachstumsstrategie in Europa stärken und die geplante Expansion in neue internationale Märkte vorantreiben. 
Jacob Kaebsch
Personalie
Personalie

Platzl Hotels: Vom Auszubildenden zum Küchenchef Bankett

Seine Karriere als Koch startete Jacob Kaebsch im Jahr 2017 mit einer Ausbildung bei den Platzl Hotels. Jetzt übernimmt der 29-Jährige im Platzl Hotel München Verantwortung.
Daniel Blodau
Personalie
Personalie

Neuer Restaurant-Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen

Das Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen hat mit Daniel Blodau einen versierten Experten der Gastronomie zum neuen Restaurant-Manager im Restaurant Krummenweg ernannt.
Andreas Bohlender
Personalie
Personalie

Andreas Bohlender verstärkt Hotel- und F&B-Bereich bei der Ippolito Fleitz Group

Die Ippolito Fleitz Group baut ihren Hotel- und F&B-Bereich weiter aus und besetzt die Position des „Director Hospitality“ mit Andreas Bohlender. Er bringt mehr als 20 Jahre internationale Branchenerfahrung mit. 
Nadine Dániel
Personalie
Personalie

McDonald’s Deutschland hat einen neuen Finanzvorstand

Wechsel an der Spitze: Mehr als sechs Jahre lang war Dr. Christoph Gehrig Finanzvorstand von McDonald’s Deutschland. Nun verlässt er das Unternehmen. Eine Nachfolgerin wurde bereits gefunden. 
Timm Kellermann
Personalie
Personalie

Neuer Eventmanager bei der Loreley Touristik GmbH

Timm Kellermann verstärkt als neuer Eventmanager das Team der Loreley Touristik GmbH. Mit seinem umfassenden Fachwissen im Bereich Tourismus und Wirtschaft soll er die Veranstaltungslandschaft der Region aktiv mitgestalten und weiterentwickeln. 
Alexandre Baule
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Leitung im Les Roches Rouges

Für das La Table de L’Alpaga, ein Beaumier-Hotel in Megève, konnte er gleich im ersten Jahr einen Michelin-Stern erkochen. Jetzt übernimmt Alexandre Baule die kulinarische Leitung des Restaurants „Les Roches Rouges“.
Markus Tauss
Personalie
Personalie

Hotel Eden Roc, Ascona bald unter neuer Führung

Ab dem 1. Juni 2025 übernimmt Markus Tauss die Direktion des frisch renovierten und mehrfach prämierten Hauses am Ufer des Lago Maggiore. Es ist nicht das erste Mal, dass der erfahrene Hotelier für die Tschuggen Collection arbeitet. 
Philipp Bessler
Personalie
Personalie

Neuer Senior Director für die Finanzbau-Maritim Unternehmensgruppe

Philipp Bessler verstärkt das Führungsteam der Finanzbau-Maritim Unternehmensgruppe. Mit über 25 Jahren Erfahrung in der Hotellerie soll er die strategische Entwicklung und Expansion des Unternehmens vorantreiben, wobei er zunächst drei exklusive Projekte auf Mauritius verantwortet.