Neuer Küchenchef im Restaurant maximilian°s
„Ich freue mich sehr, im Restaurant maximilian°s neue Akzente zu setzen und die Gäste mit einer Küche zu begeistern, die Tradition und Moderne in einem harmonischen Zusammenspiel vereint“, sagt der neue Küchenchef Marcel Konsek.
Mit seinem Fokus auf Kreativität und Perfektion will er die Küche des Restaurants maximilian°s weiterentwickeln und es als eine der führenden kulinarischen Adressen in Augsburg etablieren.
Erfahrung aus Sternerestaurants
Marcel Konsek hat in der gehobenen Gastronomie bereits eine beeindruckende Laufbahn vorzuweisen und freut sich darauf, seine Expertise und Kreativität nun im Restaurant maximilian°s einzubringen.
Zu seinen bisherigen Stationen gehören führende Positionen in der Sterneküche, darunter das Mandarin Oriental Savoy in Zürich und das Igniv Zürich, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau Punkten, wo er unter Chef Daniel Zeindlhofer als Sous Chef tätig war. Weitere herausragende Stationen umfassen das Restaurant Memories (2 Sterne, 18 Gault-Millau Punkte) sowie das berühmte Schloss Schauenstein unter Andreas Caminada, welches mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau Punkten zu den besten Adressen der Welt zählt.
Als mehrfach ausgezeichneter Koch, unter anderem als 1. Platz des Young Engadin Talent Wettbewerbs, bringt Konsek nicht nur fundierte Expertise, sondern auch eine große Leidenschaft für regionale und saisonale Zutaten mit.
(Hotel Maximilian’s/SAKL)