Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant maximilian°s

Marcel Konsek
Marcel Konsek ist der neue Küchenchef im Restaurant maximilian°s. (Foto: © barbara gandenheimer fotografie)
Im Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian’s gibt es einen neuen Küchenchef: Marcel Konsek. Unter seiner Leitung sollen Tradition und Moderne in der Küche des Restaurants miteinander verschmelzen.
Freitag, 20.09.2024, 13:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich sehr, im Restaurant maximilian°s neue Akzente zu setzen und die Gäste mit einer Küche zu begeistern, die Tradition und Moderne in einem harmonischen Zusammenspiel vereint“, sagt der neue Küchenchef Marcel Konsek.

Mit seinem Fokus auf Kreativität und Perfektion will er die Küche des Restaurants maximilian°s weiterentwickeln und es als eine der führenden kulinarischen Adressen in Augsburg etablieren.

Erfahrung aus Sternerestaurants

Marcel Konsek hat in der gehobenen Gastronomie bereits eine beeindruckende Laufbahn vorzuweisen und freut sich darauf, seine Expertise und Kreativität nun im Restaurant maximilian°s einzubringen.

Zu seinen bisherigen Stationen gehören führende Positionen in der Sterneküche, darunter das Mandarin Oriental Savoy in Zürich und das Igniv Zürich, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau Punkten, wo er unter Chef Daniel Zeindlhofer als Sous Chef tätig war. Weitere herausragende Stationen umfassen das Restaurant Memories (2 Sterne, 18 Gault-Millau Punkte) sowie das berühmte Schloss Schauenstein unter Andreas Caminada, welches mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau Punkten zu den besten Adressen der Welt zählt.

Als mehrfach ausgezeichneter Koch, unter anderem als 1. Platz des Young Engadin Talent Wettbewerbs, bringt Konsek nicht nur fundierte Expertise, sondern auch eine große Leidenschaft für regionale und saisonale Zutaten mit. 

(Hotel Maximilian’s/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Giuseppe Riggio
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef in der Ole Liese

Das Team des Restaurants Ole Liese freut sich über ein neues Gesicht: Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs übernommen. Er bringt eine große kulinarische Erfahrung aus vielen Ecken der Welt mit. 
Kirsten Herrmann und Bodo Lööck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept

Wiedervereint nach 30 Jahren: Kirsten Herrmann, Hoteldirektorin des Hotel Hafen Flensburg, hat Bodo Lööck als Küchenchef eingestellt. Gemeinsam haben sie ein nordisches Food-Konzept für das hoteleigene Restaurant Columbus entwickelt.
Zita Sandór
Personalie
Personalie

Neue Chefköchin im Kopps Restaurant & Bar

Von Budapest nach Berlin: Mit Zita Sandór kocht zum ersten Mal federführend eine Frau im veganen Fine-Dining-Restaurant in Berlin-Mitte. Mit ihrer internationalen Erfahrung bringt sie einiges an Koch-Know-how mit.
Stephan Krogmann
Personalie
Personalie

Stephan Krogmann wird Küchenchef im Schlosshotel Münchhausen

Das Schlosshotel Münchhausen hat Stephan Krogmann als Küchenchef des neuen Gourmet-Restaurants „Hilmar“ verpflichtet. Damit schlägt das Hotel unter dem Motto „Moderne Klassik“ ein neues Kapitel im Weserbergland auf. 
Max Natmessnig
Personalie
Personalie

Max Natmessnig verlässt das „Alois – Dallmayr Fine Dining“

Abschied vom Küchenchef: Ende September 2023 verlässt Max Natmessnig das Fine-Dining-Restaurant „Alois“. Das Restaurant schaut dennoch zuversichtlich in die Zukunft. 
Lukas Hackenberg
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Le Faubourg

Lukas Hackenberg ist neuer Küchenchef im Restaurant „Le Faubourg“ im Dorint Kurfürstendamm Berlin. Sein Ziel ist es, das Fine-Dining für die Gäste von Nah und Fern alltagstauglich machen.