Kempinski Hotels ernennen neuen Vice President Food and Beverage
Der gebürtige Schweizer Jean-Marc Dizerens stößt zu der internationalen Luxushotelgruppe, nachdem er zuletzt als „Vice President – Hospitality, Food and Beverage“ der SJM Resorts in Macau tätig war. Dort spielte er eine entscheidende Rolle bei der erfolgreichen Eröffnung des 5,5-Milliarden-Dollar-Flaggschiff-Resorts Grand Lisboa Palace, zu dem auch die zwei Luxushotels „The Karl Lagerfeld“ und „The Palazzo Versace“ gehören.
Mehrjährige Erfahrungen im „Food & Beverage“-Bereich
Jean-Marc Dizerens verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung im internationalen „Food & Beverage“-Bereich. Die meiste Zeit war er in führenden Positionen bei Shangri-La tätig, wo er zuletzt als „Vice President – Food & Beverage“ in der Zentrale in Hongkong verantwortlich zeichnete.
In enger Zusammenarbeit mit Eigentümern und der Geschäftsleitung war er maßgebend an der strategischen Ausrichtung des F&B- und Event-Managements, der Entwicklung neuer F&B-Konzepte, der Raumplanung, dem Design und den Pre-Opening-Prozessen der Gruppe beteiligt.
Jean-Marc Dizerens hat sein Studium am Glion Institute of Higher Education mit einem Diplom in Hotel und Tourismus abgeschlossen.
(Kempinski Hotels/SAKL)