Preisverleihung

Rational zweimal ausgezeichnet

Rational wurde auf der HOST in Mailand zweifach mit dem „Smart Label Award“ ausgezeichnet. (Foto: © Syda Productions/fotolia)
Rational wurde auf der HOST in Mailand zweifach mit dem „Smart Label Award“ ausgezeichnet. (Foto: © Syda Productions/fotolia)
Auf der internationalen Gastronomie-Messe HOST in Mailand konnte sich das Unternehmen Rational gleich doppelt freuen. Bereits im Vorfeld wurden zwei Produkte der Unternehmensgruppe vom Veranstalter mit dem „Smart Label Award“ ausgezeichnet.
Dienstag, 12.09.2017, 10:51 Uhr, Autor: Markus Jergler

Wenn sich im Oktober alles rund um die Profiküche auf dem Mailänder Messegelände dreht, ist die Rational-Gruppe, vertreten durch die zwei Tochtergesellschaften Rational Italia S.r.l. sowie die Frima International AG, für die Besucher bestens gerüstet. Bereits vor Messestart überzeugten zwei Innovationen der Unternehmen die Fachjury des „Smart Label Award“: ConnectedCooking erhielt den Award in der Kategorie „Interaktion, Konnektivität und Internet der Dinge“ und das SelfCookingCenter XS im Bereich „Funktionelle Effizienz“. Der „Smart Label Award“ wird von der HOST in Zusammenarbeit mit POLI.design vergeben. Sie nahmen zahlreiche unterschiedliche Produkte für die Großküche unter die Lupe, um ihren Award für herausragende Innovationen zu vergeben.

Das SelfCookingCenter XS ist das kleinste Gerät der SelfCookingCenter-Familie. Mit ConnectedCooking bietet Rational Remote-Zugriff, Push-Nachrichten, automatische HACCP-Dokumentation und Ferndiagnose des Servicepartners. Besucher der HOST können am Messestand von Rational und Frima in Pavillon 4, Stand C36 C44 D35 D43 so einiges erleben: Neben einer neu konzipierten Front-Cooking Show, stellen die Küchenmeister auch die ideale Kombination von VarioCooking Center und SelfCookingCenter im eigens dafür gestalteten Restaurantbereich live vor. Wer interessiert ist, kann die Produkte direkt vor Ort selbst testen. (MJ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

EIne Stadt in Slowenien
Tourismus
Tourismus

Slowenien ist „Top-Urlaubsziel 2021“

Von „The Financial Times“ bis zu „Forbes“: Führende Medien haben Slowenien zum Top-Urlaubsziel für 2021 erklärt. Vor allem der nachhaltige Tourismus hat zu diesem Erfolg beigetragen.
Das Logo von Delivery Hero
Übernahmen
Übernahmen

Delivery Hero erwirbt Milliardenunternehmen

Delivery Hero ließ dieser Tage die Aktienkurse in die Höhe schnellen. Der Grund: Der deutsche Lieferdienst hat den asiatischen Essenslieferanten Woowa Brothers aufgekauft. Dieser wird mit 3,6 Milliarden Euro bewertet.
Wolfgang Zmugg
Auszeichnung
Auszeichnung

Österreichisches Staatswappen für Grapos

Dem steirischen Unternehmen Grapos mit Sitz in Lannach wurde für seine Leistungen in Bereichen wie Innovation oder Nachhaltigkeit das Österreichische Staatswappen verliehen.
Ein Motorradfahrer auf der Straße
Zertifizierungen
Zertifizierungen

Hotelverband zeichnet erstes Motorradhotel aus

Der ADAC sowie der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga haben ein erstes besonders für Motorradfahrer geeignetes Hotel in Osterode zertifiziert. Weitere Auszeichnungen sollen folgen.
Die Voglauer-Manager Peter Grünwald, Rudolf Gschwandtner, Martin Schrittwieser und David Zwilling
WIKARUS
WIKARUS

Salzburger Wirtschaftspreis an Voglauer

Der Salzburger Hotelausstatter und Generalunternehmer Voglauer wurde mit dem „Wikarus“ als zweitbestes „Unternehmen des Jahres“ ausgezeichnet.
Ein Gruppenbild: Walter Sinn, Geschäftsführer Bain & Company, Dieter Müller, CEO und Gründer Motel One Group, Harald Krüger, Vorsitzender des Vorstands der BMW AG, Martin Noé, Stellvertretender Chefredakteur manager magazin
Auszeichnung
Auszeichnung

Motel One erhält Game Changer Award 2018

Die Budget Design Hotelgruppe Motel One wurde mit dem renommierten Wirtschaftspreis in der Kategorie „Product & Service Innovation“ ausgezeichnet.
Ein Schankkeller beim Bierzapfen
Hightech in der Gastrobranche
Hightech in der Gastrobranche

Neu: Gästemappe verschmilzt mit Kassensystem

In einem Gemeinschaftsprojekt zur Modernisierung des Room Service haben der iPad-Kassen-Pionier Gastrofix und der Hotel-Digitalisierer Betterspace eine Schnittstelle entwickelt, mit der sich beide Systeme verkoppeln lassen.
Ein Gerät, unter dem ein gefülltes Likörglas steht.
Innovationen
Innovationen

Weltneuheit: SHOT Erhitzer & Portionierer für Liköre

Erhitzen und Portionieren zur selben Zeit: eine neue Erfindung des Fußacher Unternehmens MPS INNOVATION schafft für den hektischen Après-Ski-Stress der Gastronomen Abhilfe. 
Ein Lkw mit der Aufschrift "Transgourmet" vor dem gleichnamigen Firmengebäude
Auszeichnung für Nachhaltigkeit
Auszeichnung für Nachhaltigkeit

Transgourmet als „wertvollstes“ Handelsunternehmen gekürt

Das Institut für Management- und Wirtschaftsforschung (IMWF) hat an den deutschen Lebensmittelgroßhändler die höchste Punktzahl hinsichtlich Nachhaltigkeit vergeben.