Neuer General Manager für das Flemings Selection Hotel
Speth ist jetzt für die Betriebserfolge zuständig und kümmert sich um die Mitarbeitenden, Gäste, Zulieferer und Kooperationspartner.
Erfahrener Manager
In verschiedenen Führungspositionen in renommierten Hotelunternehmen wie der Deutschen Hospitality und verschiedenen Marriot-Marken sammelte er umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Hotelmanagement, Gastgewerbe und Strategie.
„Ich habe mich bewusst wieder für die Hotel Operations entschieden. Hier kann ich meine Leidenschaft, mit vielen unterschiedlichen Menschen aus der ganzen Welt zu arbeiten und Gastgeber zu sein, perfekt mit meiner Faszination für Essen und Trinken sowie meiner Vorliebe zum Unternehmertum kombinieren“, erklärt Norbert Speth.
„Außerdem habe ich hier in Frankfurt durch das Flemings Selection Hotel und das Rooftop-Restaurant Occhio d’Oro die Möglichkeit, sowohl ein Hotel als auch ein eigenständiges Restaurant zu führen.“
In Südafrika geboren – im Schwarzwald Karriere gestartet
Die Flemings Hotels sind zuversichtlich, dass die Marke unter seiner Leitung weiterwachsen wird: „Wir sind stolz, Norbert Speth mit seiner breiten Fachkenntnis Teil unseres Teams zu nennen und freuen uns darauf, gemeinsam mit ihm unsere Unternehmensphilosophie ‚Boutique at heart‘ zu leben“, so Rob Hornman, CEO der Flemings Hotels.
Norbert Speth ist in Südafrika geboren und aufgewachsen. Nach seiner Ausbildung als Koch in der Traube Tonbach im Schwarzwald sammelte er international Erfahrungen in der Hotellerie.
In den Vereinigten Staaten, in Zürich sowie in den deutschen Städten Köln, Berlin, München und Frankfurt war der 45-Jährige unter anderem als Hoteldirektor, Bereichsleiter und Director Food and Beverage tätig.
Zahlreiche strategische Positionen ausgeführt
Von 2017 bis 2021 trug Speth als Area Director of Operations die Verantwortung für 16 Hotels der Marriott Marken. Damit nicht genug: Der Hotelexperte absolvierte 2018 zusätzlich das General Management Programm an der Cornell University in New York.
Anschließend hatte er unterschiedliche strategische Positionen inne, stärkte unter anderem das Team der Deutschen Hospitality als Vizepräsident für Unternehmensstrategie und Eröffnungen. Im Jahr 2022 war er als Chief Strategy and Development Officer bei HRG Hotels tätig und bekleidete zuletzt die Position des CEO der Restaurant und Bar Gruppe the ASH.
Als General Manager des Flemings Selection Hotel Frankfurt-City verantwortet Norbert Speth auch das Flagship-Restaurant der Gruppe, das Occhio d’Oro, im siebten Stock des Hotels.
(Flemings Hotels/CHHI)