Zuwachs
Walliserhof wird Mitglied bei Relais & Châteaux
Relais & Châteaux nimmt weltweit sechzehn neue Mitglieder auf, darunter das 5-Sterne-Luxushotel Walliserhof Grand-Hotel & Spa in Saas-Fee, das im Dezember eröffnet.
Die Vereinigung Relais & Châteaux hat ihr weltweites Portfolio um sechzehn neue Mitglieder erweitert. Unter den insgesamt über 580 exklusiven Hotels und Spitzenrestaurants ist neu auch das 5-Sterne-Haus Walliserhof Grand-Hotel & Spa in Saas-Fee, das im Dezember seine Pforten öffnet.
Die neuen Mitglieder aus Europa:
- Walliserhof Grand-Hotel & Spa, Saas-Fee, Schweiz: Das 5-Sterne-Haus eröffnet nach achtmonatigem umfangreichen Umbau diesen Dezember in neuem Design. walliserhof-saasfee.ch
- Restaurant Frederikshøj, Aarhus, Dänemark: In einem typisch skandinavischen, modernen und minimalistischen Ambiente verspricht Sternekoch Wassim Mohammad Hallal eine originelle und aufregende kulinarische Reise mit Elementen der französischen und nordischen Nouvelle. https://frederikshoj.com/
- Château de Vignée, Villiers-sur-Lesse, Wallonien, Belgien: Chefkoch Kwinten Boelen übernahm ein Anwesen aus dem 18. Jahrhundert und lässt das Haus in den belgischen Ardennen aktuell renovieren. Eröffnung im Oktober 2019.
- Stock Exchange Hotel, Manchester, Großbritannien: Das Gebäude aus dem Jahre 1906 wird bei seiner Eröffnung im November 2019 40 Zimmer beherbergen, darunter zwei Signature Suiten und eine 325 Quadratmeter große Penthouse-Residenz. stockexchangehotel.co.uk/
- Le Jules Verne, Paris, Frankreich: Das Restaurant Le Jules Verne befindet sich im zweiten Stock des Eiffelturms und ist eine echte Pariser Institution. Im Juli wurde es nach aufwendiger Renovierung wiedereröffnet. Die Leitung hat Frédéric Anton, Drei-Sterne-Koch des Le Pré Catelan. restaurants-toureiffel.com/fr/restaurant-jules-verne.html
- La Maison des Têtes, Colmar, Frankreich: Architektonisches Juwel im Renaissancestil. Seinen Namen verdankt das Hotel La Maison des Têtes den 106 geformten Köpfen, die die Fassade schmücken. maisondestetes.com
- Restaurant Le Pré, Clermont-Ferrand, Auvergne, Frankreich: Jeden Morgen pflückt Sternekoch Xavier Beaudiment Wildkräuter am Fuße der Vulkane der Auvergne, um den Geschmackssinn der Gäste zu überraschen. restaurant-lepre.com
- Hôtel Richer de Belleval, Montpellier, Hérault, Frankreich: Im Herzen der Altstadt von Montpellier, an der Place de la Canourgue entsteht derzeit das Hôtel Richer de Belleval. Eröffnung ist für 2020 geplant.
- Domaine de Fontenille, Provence, Frankreich: Inmitten eines Weinguts befindet sich die Residenz aus dem 18. Jahrhundert. In dem luxuriösen Anwesen wird biologisch zertifizierter Wein hergestellt. Das Restaurant leitet Sternekoch Jérôme Faure. domainedefontenille.com
- Hotel Les Hortensias du Lac, Hossegor, Frankreich: Der Betrieb hat erst seit wenigen Wochen geöffnet. Das Anwesen am Westufer des Hossegor-Sees verbindet auf elegante und entspannte Weise den baskischen Stil mit lässigem Surf-Flair. hortensias-du-lac.com
- Torre Vella & Santa Ponsa, Menorca, Spanien: Die beiden Fincas unterschiedlichen Stils aus dem 15. bzw. 17. Jahrhundert, empfangen seit Juli 2019 die ersten Gäste. https://fontenillemenorca.com
Außerdem neu bei Relais & Châteaux:
- The Nautilus Beach & Ocean Houses, Baa Atoll, Malediven: thenautilusmaldives.com
- Pujol, Mexiko-Stadt, Mexiko: pujol.com.mx
- Nayara Gardens, La Fortuna, Costa Rica, Costa Rica: arenalnayara.com
- Pikaia Lodge, Galapagos, Ecuador: pikaialodge.com
- Mpala Jena Camp, Sambesi Park, Simbabwe: https://greatplainsconservation.com/portfolio/mpala-jena