„Top Frühstück“: Flemings Hotels begeistern mit himmlischem Frühstück
Ob das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist oder nicht, dazu gibt es unterschiedliche Meinungen. Auch die Wissenschaft hat hier keine eindeutige Empfehlung.
Klar ist: Wenn Frühstück, dann ausgewogen und abwechslungsreich. Diesen Grundsatz haben die Flemings Hotels in den letzten Jahren perfektioniert und konnten nun auch die Experten von Eat Smarter überzeugen.
„Als Spezialist für moderne Ernährung, Gesundheit und bewusste Lebensweise hat sich die Ernährungsplattform Eat Smarter in den letzten Jahren fest etabliert. Wir als Flemings Hotels freuen uns sehr, dass unser Frühstücksangebot von einem so renommierten Format bewertet wurde“, sagt Flemings Hotels CEO Rob Hornman.
Heavenly Breakfast mit gesunden Optionen
Das „Heavenly Breakfast“ der familiengeführten Hotelkette mit 10 Mid- und Upscale Hotels in Deutschland und Österreich konnte mit seiner gesunden, modernen Interpretation der mitunter wichtigsten Mahlzeit des Tages überzeugen.
Saisonales Obst und Gemüse, vegane und vegetarische Produkte, Milchalternativen, selbstgemachte Speisen wie Granola, Aufstriche und Smoothies sind auf den Buffets der Hotels genauso zu finden wie Milchprodukte in Bioqualität, regionale Käse- und Wurstsorten sowie Backwaren vom Bäcker nebenan. Frische Eierspeisen und besondere Kaffeespezialitäten werden direkt an den Tisch gebracht.
Nachhaltiger Kaffee in allen Hotels
„Neben der Qualität der Speisen haben wir besonderes Augenmerk auf die Espressomaschinen – in unserem Fall hochwertige La Marzocco-Siebträgermaschinen – und die Auswahl des Kaffees gelegt. Diesen beziehen wir von der Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch, deren saisonale Bio-Kaffeesorten bis zur Farm rückverfolgbar sind“, erklärt Rob Hornman.
Er ergänzt: „Das Kaffee-Konzept der Flemings Hotels zieht sich durch alle Häuser und bietet auch auf den Zimmern Kaffeemaschinen mit nachhaltigen, kompostierbaren Kapseln und dafür bereitstehende Refill-Stationen an der Rezeption. Für uns ein weiterer Schritt zu mehr Nachhaltigkeit und Gästezufriedenheit.“
Frühstück mit Ausblick
Ab September 2023 wird im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City das Frühstück in die Rooftop Location „Occhio d’Oro“ verlegt. „Unser vielfältiges Angebot bleibt das gleiche, nur der Standort ändert sich“, erläutert General Manager Sven Feck.
Er ergänzt: „Wir wollen unseren Gästen den großartigen Ausblick von Frankfurts schönster Sonnenterrasse schon am Morgen ermöglichen. Daher werden wir ab Herbst das Restaurant im 7. Stock unseres Hauses für unsere Frühstücksgäste öffnen. Abends wird weiterhin toskanisch-florentinische Küche in entspannter Atmosphäre serviert.“
(Flemings Hotels/SAKL)