Eröffnung

Rheinhotel Dreesen eröffnet Ladenlokal

Christof Keller
Hoteldirektor Christof Keller freut sich über die Eröffnung des neuen Ladenlokals „Dreesens Ständige Vertretung“. (Foto: © Rheinhotel Dreesen)
Das Rheinhotel Dreesen hat in der Bonner Innenstadt ein eigenes Ladenlokal eröffnet. „Dreesens Ständige Vertretung“ ist seit Freitag geöffnet und bietet regionale Feinkostprodukte.
Donnerstag, 05.05.2022, 15:45 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

Seit Freitag, den 28. April, hat das Rheinhotel Dreesen unter dem Namen „Dreesens Ständige Vertretung“ ein eigenes Ladenlokal. Das Lokal befindet sich in Bonner Innenstadtlage und bietet regionale Feinkostprodukte. „Wir freuen uns sehr, den Menschen aus der Region, den Besuchern dieser schönen Gegend und natürlich auch unseren Hausgästen einen neuen kulinarischen Anlaufpunkt in idealer Lage zu präsentieren. In unserem Geschäft in der Bonner Fußgängerzone verkaufen wir zukünftig viele Produkte, die wir im Rheinhotel herstellen und anfertigen lassen. Wir legen den Fokus vor allem auf ausgesuchte Partner wie Winzer und Fleischproduzenten, befreundete Lieferanten, um nachhaltige, hochwertige Lebensmittel und Produkte anbieten zu können“, sagt Hoteldirektor Christof Keller begeistert. Geschäftsführer Thomas Döbber-Rüther führt aus: „Damit erweitern wir nicht nur unser Gesamtangebot, sondern schlagen gekonnt eine Brücke zu unserem Hotel und den dort stattfindenden Veranstaltungen, dem angeschlossenen Restaurant Gobelin mit seinen kulinarischen Highlights sowie dem idyllischen Bier- und Kastaniengarten.“

In der Region – für die Region: Nachhaltiger Heimatgenuss

Ein Sortiment an selbst hergestellten Delikatessen aus dem eigenen Haus und aus der Region ist das, was Dreesens Ständige Vertretung bietet. Die Idee dahinter: Kunden sollen sich – genau wie im Hotel selbst – als Gäste fühlen. Deshalb legt Christof Keller und sein Team großen Wert auf eine charmante Präsentation der angebotenen Produkte sowie eine fachkundige Beratung, die dabei unterstützen wird, aus der Vielfalt an Spezialitäten wie Weine aus Dreesens Weinkarte, Sekt und Kaffee, Säfte, Honig, Eingewecktes und Aufstriche, Gewürze und Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Süßwaren und vieles mehr das Richtige zu finden.

Bekannt für den hohen Qualitätsstandard des familiengeführten Hauses, finden nur ausgewählte Produkte den Weg in die Regale, die vor Ort auch als Geschenk oder Präsentkorb geschmackvoll verpackt werden. So können die ganze Familie, Freunde, Kollegen oder Geschäftspartner in den Genuss der kleinen und größeren Köstlichkeiten kommen. Zudem sind regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, wie z. B. Weinverkostungen, geplant.

(Rheinhotel Dreesen/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Steffen Henssler
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Steffen Henssler bringt Ahoi-Restaurant nach Bonn

Steffen Henssler eröffnet ein weiteres Restaurant seiner Kette „Ahoi“. Noch in diesem Sommer soll es am Rheinufer in Bonn an den Start gehen. 
Philipp Schmitt, André Germann und Marc Uebelherr
Konzeptstart
Konzeptstart

Marc Uebelherr schickt Social Tagesbar an den Start

Die Gastronomiefamilie von Marc Uebelherr wächst weiter: Am St. Anna-Platz in München eröffnet mit der Social Tagesbar ein neues gastronomisches Konzept, das neben einer breiten Vielfalt an Weinen auf kulinarische Schmankerln setzt. Es ist bereits das dritte Projekt, das Marc Uebelherr in Zusammenarbeit mit einem Vertreter der „Young Generation“ realisiert.
Oemer Enrique Erol, Eventchef vom Massif, Christian Daam vom Naïv, Florian Joeckel, Geschäftsführer des Massif Central sowie Sascha Euler vom Naïv
Eröffnung
Eröffnung

Biergarten zieht in eine ehemalige Autowerkstatt

Am 25. April 2025 öffnet der erste Urban Beer Garden Frankfurts. Das Besondere: Der Biergarten befindet sich in einer eher ungewöhnlichen Lokalität. 
Das Restaurant Zlata Praha auf dem Dach des Fairmont Golden Prague
Eröffnung
Eröffnung

Fairmont eröffnet Luxushotel in Prag

Fairmont Hotels & Resorts, Teil der Hotelgruppe Accor, hat die Eröffnung des Fairmont Golden Prague bekannt geben. Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude im Baustil des Brutalismus, das jüngst für mehrere Millionen Euro renoviert wurde.
Lady Umami in Frankfurt
Premiere
Premiere

Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen geht an den Start

Die Zukunft der Gastronomie beginnt jetzt: Mit Lady Umami nahm in Frankfurt die erste vollautonome Ghost Kitchen Deutschlands ihren Betrieb auf. Angetrieben von Robotics-Technologie kocht das innovative Konzept frische Gerichte vollautomatisch und setzt damit neue Maßstäbe in Effizienz und Skalierbarkeit.
Hampton by Hilton in Potsdam-Babelsberg
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Hampton by Hilton in Potsdam-Babelsberg eröffnet

Im Herzen der UNESCO-Welterbe-Stadt Potsdam-Babelsberg hat das Hampton by Hilton seine Pforten geöffnet. Direkt gegenüber dem Filmpark Babelsberg und der Metropolis Halle am Ahornplatz bietet es ein nachhaltiges Energiekonzept. 
Schlager Café in Düsseldorf
Schlagerparadies
Schlagerparadies

Erstes Schlager Café ist in Düsseldorf eröffnet

Mit einem bunten Mix aus Live-Musik, Kulinarik und Schlager-Ikonen hat am 10. April 2025 das neue Schlager Café im Düsseldorfer Schlösser Quartier offiziell eröffnet. Auf über 2.000 Quadratmetern vereint das Konzept kulinarisch, dekorativ und konzeptionell Gastronomie mit Show.
Food Garden
Eröffnung
Eröffnung

„Food Garden“ im Main-Taunus-Zentrum eröffnet

Das Main-Taunus-Zentrum ist um eine Attraktion reicher: Der neue „Food Garden“ hat heute in dem Shopping-Center in Sulzbach bei Frankfurt am Main eröffnet. Mit ihm sind auch acht Gastronomiekonzepte am Start. 
Motel One München-Hauptbahnhof
Meilenstein
Meilenstein

Motel One Group hat ihr 100. Hotel eröffnet

Mit der Eröffnung des Motel One München-Hauptbahnhof feiert die Motel One Group einen bedeutenden Meilenstein: Es ist das 100. Hotel der Design- und Budgetmarke.