Restaurant Amigo Cohen zieht in höchste Höhen
„Wir sind stolz darauf, das einzige Rooftop-Restaurant in Berlin zu präsentieren“, freut sich Ariel Schiff, Geschäftsführer der Amano Group, über die Eröffnung des Amigo Cohen Rooftop-Pop-up.
Die Pop-up-Location des Restaurants mit dem gastronomischen Konzept „Tel Aviv meets Tulum“ ist von Juni bis September, je nach Wetterbedingungen, geöffnet. So ist das Amigo Cohen bei gutem Wetter im Rooftop-Bereich in der 7. Etage des Hotels Amano Grand Central und bei weniger gutem Wetter im Hotel Romy zu finden. Beide Locations sind nur 100 Meter voneinander entfernt und liegen direkt gegenüber des Berliner Hauptbahnhofs.
Kombination aus mexikanischer und israelischer Küche
Das Amigo Cohen Rooftop Pop-up auf der Dachterrasse des Amano Grand Central bietet eine Sommer-Speisekarte, die auf das einzigartige Ambiente der Dachterrasse abgestimmt ist. Unter der Leitung von Chefkoch Shimon Peretz werden traditionell-israelische Grillspieße neu interpretiert und mit mexikanischen Aromen serviert.
Diese einzigartige kulinarische Kombination aus den beiden Küchen wird im eigentlichen Restaurant im Hotel Romy unter dem Motto „Tel Aviv meets Tulum" seit der großen Eröffnung im März sehr gut angenommen. „Mit der einzigartigen Kombination aus mexikanischer und israelischer Küche bieten wir unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis“, sagt Ariel Schiff.
(Amano Group/SAKL)