Nelson Müller will eigenes Hotel eröffnen
Seit August 2021 ist das Restaurant Schote in Essen von Starkoch Nelson Müller bereits Mitglied in der Hotel- & Restaurantvereinigung Relais & Châteaux. Wie aus einer Presseaussendung der Hotel- & Restaurantvereinigung hervorgeht, hat sich der Spitzenkoch nun dazu entschlossen, das Restaurant zu verlegen.
Geplant ist es dabei, ein eigenes Hotel zu eröffnen. In Bergisch Gladbach übernimmt der Spitzenkoch demnach die Diepeschrather Mühle, die auch sofort in die „Relais & Châteaux“-Familie aufgenommen wird.
Ausstattung des Hotels
Das Hotel liegt nur eine halbe Autostunde von Köln entfernt und soll ein perfektes Refugium für eine kulinarische und erholsame Auszeit im ländlichen Nordrhein-Westfalen werden.
Das Hotel soll über 25 Zimmer, davon fünf Suiten und einen Wellnessbereich mit großem Außenpool verfügen. Die Zimmer und Suiten sind modern eingerichtet und verfügen über Terrassen mit Blick auf den Wald oder Pool.
Der Schwerpunkt soll dabei auf der Kulinarik liegen. Dementsprechend soll es zwei Restaurants geben. Neben einem Restaurant nach dem Konzept „vom Bauernhof auf den Tisch“ soll das Gourmet-Restaurant dem Chefkoch und Inhaber die Möglichkeit geben, seiner Leidenschaft für eine kreative, vorwiegend pflanzliche Küche mit saisonalen Zutaten Ausdruck zu verleihen.
(Relais & Châteaux/SAKL)