Jubiläumsfeier

Me and all mainz feiert fünfjähriges Bestehen

Spitzenkoch Sascha Wolter und seine Lebensgefährtin
Spitzenkoch Sascha Wolter und seine Lebensgefährtin bei der Jubiläumsparty des me and all mainz (Foto: © Folker Gratz)
Zum Motto „sounds and lights“ hatten Area Vice President Bardia Torabi und General Manager Holger Hanselmann VIPs und Freunde eingeladen. Rund 100 geladene Gäste feierten bis in die Nacht das fünfjährige Bestehen des me and all mainz.
Montag, 02.10.2023, 11:05 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich bedanke mich bei Holger Hanselmann und seinem Team für das, was sie hier die vergangenen Jahre geleistet haben“, sagte Bardia Torabi, Area Vice President me and all hotels. Das me and all mainz ist das „Baby“ von GM Holger Hanselmann, der schon seit dem Pre-Opening dabei ist. Er freut sich, dass das me and all mainz zu einer festen Größe in der Stadt geworden ist. 

„Der Abend spiegelt die Geschichte der vergangenen fünf Jahre wieder: eine lockere Entspanntheit und wunderschöne Stimmung.“

Kein ganz „schmerzfreier“ Abend

Bei der Jubiläumsparty mit dabei waren die beiden Fußballweltmeister Sami Khedira und Roman Weidenfeller, Ex-BVB-Profi Patrick Owomoyela und TV-Moderator Riccardo Basile sowie weitere VIPs aus Sport, Wirtschaft, Musik und Kunst.

Für einige war der Abend allerdings nicht ganz „schmerzfrei“: Das Angebot, sich vom Tattoo-Künstler Dennis Güzeler und seinem Team von „Vale Tudo“ stechen zu lassen, nahmen etliche der Gäste an. Für good vibes und chillige moods sorgten Tommy Reeves & Friends und DJ Rufus.

Ein nicht ganz schmerzfreier Abend: Die Gäste konnten sich bei der Jubiläumsfeier vom Tattoo-Künstler Dennis Güzeler und seinem Team von „Vale Tudo“ stechen lassen. (Foto: © Folker Gratz)
Ein nicht ganz schmerzfreier Abend: Die Gäste konnten sich bei der Jubiläumsfeier vom Tattoo-Künstler Dennis Güzeler und seinem Team von „Vale Tudo“ stechen lassen. (Foto: © Folker Gratz)

Spitzenkoch Sascha Wolter gibt einen Vorgeschmack

Im wahrsten Sinne des Wortes einen Vorgeschmack auf die kommenden Monate gab es von Spitzenkoch Sascha Wolter. Mit seinem Team hat er vor kurzem die deutsche Meisterschaft im Grillen und BBQ gewonnen. Schon zwei Mal hatte er mit einem Pop-up-Restaurant Station in Mainz gemacht. Ab Oktober wird er die Gäste im me and all drei Monate lang kulinarisch verwöhnen.

Spitzenkoch Sascha Wolter und seine Lebensgefährtin
Spitzenkoch Sascha Wolter und seine Lebensgefährtin bei der Jubiläumsparty des me and all mainz (Foto: © Folker Gratz)

„Ich bin schon sehr gespannt, wie unsere ‚BQ Bar‘ ankommen wird. Der Unterschied zwischen Grillen und BBQ ist wie der zwischen Sprint und Marathon: nicht kurz auf den Rost, sondern über Nacht im Smoker gegart“, erklärt Sascha Wolter.

PS: Interesse an einem Job bei der Lindner Hotel Group? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.

(me and all hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mareike und Malte Evers
Jubiläum
Jubiläum

30 Jahre Haferland Hotel und Restaurant

Eine Erfolgsgeschichte geht in die nächste Generation: Das Haferland Hotel und Restaurant wurde vor 30 Jahren von Familie Evers gegründet und wird seit 2023 von der zweiten Generation weitergeführt. Das 30-jährige Bestehen zelebriert man nun mit einer großen Jubiläumsfeier.
Schlosshotel Kronberg
Jubiläum
Jubiläum

70 Jahre Schlosshotel Kronberg – eine Hotellegende feiert Geburtstag

Sieben Jahrzehnte Luxushotellerie im Taunus: In diesem Jahr feiert das Schlosshotel Kronberg seinen 70. Geburtstag. Ursprünglich für Victoria Kaiserin Friedrich erbaut, kann es auf eine bewegte Historie zurückblicken.
V. l. n. r.: Maximilian Müller-Huck, Area Manager Süd-West der H-Hotels Gruppe, Nina Ejem, Sales Manager Süd-West der H-Hotels Gruppe, Andreas Müller, General Manager des H+ Hotel Limes Thermen Aalen, und Sebastian Dyckmans, Regional Sales Manager – MICE der H-Hotels Gruppe bei der Jubiläumsfeier
Jubiläum
Jubiläum

30 Jahre H-Hotel Limes Thermen Aalen

Seit 1994 ist das H-Hotel Limes Thermen Aalen ein fester Bestandteil der Stadt Aalen. Gäste schätzen die einzigartige Atmosphäre und die familiäre Gastfreundschaft. Das zeigen auch die Zahlen des Hotels. 
Otto Lindner, Otto Konstantin Lindner, Joachim Weinlig-Hagenbeck, Karsten Pache, Alexandra Weber und Tobias Oberdieck
15-jähriges Jubiläum
15-jähriges Jubiläum

Park-Hotel Hagenbeck geht neue Wege

Zum 15-jährigen Jubiläum setzt das Hotel in Hamburg auf noch mehr Individualität und Unabhängigkeit. Dazu geht es eine Partnerschaft mit Hospitality X aus Düsseldorf ein.
Feier zum 15. Geburtstag des Arcotel John F
Jubiläum
Jubiläum

Arcotel John F feiert 15. Geburtstag

Happy Birthday! Das Arcotel John F am Auswärtigen Amt gibt es jetzt seit 15 Jahren. Gefeiert wurde dieses Jubiläum nicht nur mit Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood.
Happy, das Maskottchen von Familotel, freut sich ganz besonders über 30 Jahre Familotel. (Foto: © Familotel)
Jubiläum
Jubiläum

Familotel feiert 30. Geburtstag

Die Hotelkooperation betreibt derzeit 63 Mitgliedsbetriebe in fünf europäischen Ländern. Zum 30-jährigen Bestehen kann der Verbund auf ein erfolgreiches Wachstum zurückschauen und optimistisch in die Zukunft blicken. 
Ascott feiert 40 Jahre Hotelgeschichte (Foto: © Ascott)
Geburtstag
Geburtstag

Ascott feiert 40 jähriges Jubiläum

Das Unternehmen geht ins vierte Jahrzehnt seiner Geschichte. Gefeiert wird dies mit einer umfangreichen Kampagne namens „Ascott Unlimited“. Für die Zukunft ist die Entwicklung weiterer innovativer Wohnkonzepte geplant.
Ariel Schiff ist der Geschäftsführer der Amano Group. ( Foto: © Ben Fuchs)
Hotelgesellschaft
Hotelgesellschaft

Amano Group feiert Jubiläum

Die Amano Group wird in diesem Jahr 15 Jahre alt. Mit 30 Mitarbeitern hat die Berliner Hotelgruppe im August 2009 angefangen. Mittlerweile ist das Team auf 550 Mitarbeiter angestiegen und das Wachstum soll weitergehen. 
Familie Birke und Geschäftsführer Florian Buchebner
Jubiläum
Jubiläum

Hotel Birke feiert 50-jähriges Bestehen

Im November 1973 wurde das Hotel Birke im Kieler Stadtteil Hasseldieksdamm von Gertrud und Eduard Birke eröffnet. 50 Jahre später ist das Haus noch immer in Familienhand, beschäftigt mehr als 100 Mitarbeiter und beweist, dass Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können.