Kempinski Hotel Frankfurt lädt zum „Hof-BBQ“
Bratwurst, Forelle, Grillkäse: Ab dem 27. Mai 2023 bereitet das Küchenteam des Kempinski Hotels Frankfurt leckere Grillspezialitäten im Schoppenhof zu. Von 17:30 bis 21:30 werden die Köstlichkeiten zubereitet.
„Wir wollen unseren Gästen und den Menschen in der Region die Möglichkeit bieten, an hoffentlich lauen Samstagabenden in zwangloser Atmosphäre das Wochenende und natürlich unsere Grillspezialitäten zu genießen“, erklärt Hoteldirektor Kai Behrens.
Die Grillsaison startet Ende Mai und geht bis Okrober
„It’s Hof-BBQ time“ heißt es immer samstags bis Oktober im Schoppenhof. Auf den Grill kommen Klassiker wie Steaks, Bratwürste, Grillkäse, Forelle und Maiskolben, dazu gibt es eine große Auswahl an Salaten.
Besonders regionale und hessische Spezialitäten stehen im Vordergrund, ebenso kommen Vegetarierinnen und Vegetarier sowie Veganerinnen und Veganer auf ihre Kosten.
Lockere und ungezwungene Atmosphäre
„Das Barbecue im historischen Biergarten ist ein schöner Anlass, sich mit Freunden und der Familie zu treffen. Es eignet sich hervorragend auch für Geburtstagsfeiern oder andere Feste“, so Behrens.
Die Atmosphäre soll locker und ungezwungen sein, deshalb bedienen sich die Gäste am Buffet beziehungsweise an den Grillstationen selbst.
(Kempinski/THWA)