Flemings Hotels bieten Picknick zum Mitnehmen
Um den Umsatz attraktiver zu machen, setzen die Flemings Hotels nun auf ein Zusatzgeschäft. Ab sofort bieten die Flemings Hotels Einheimischen und Gästen in Frankfurt, München, Wien und Wuppertal die Möglichkeit, mit nur zwei Tagen Vorlauf ein Picknick zum Mitnehmen zu bestellen.
Bis Ende September können Outdoor-Fans hierbei zwischen drei regionalen und nachhaltigen Varianten wählen: lokale Schmankerl, vegetarische Delikatessen oder einen mediterranen Cucina-Imbiss. Neben einer bunten Mischung aus süßen und herzhaften Snacks enthalten die Picknicks jeweils auch passende Getränke.
Nach Abholung in einem der teilnehmenden Flemings Hotels können Gäste dann direkt an Grünflächen der Stadt picknicken. Dabei geben die Mitarbeiter der Flemings Hotels auch geheime Tipps für Picknick-Spots.
Traditionelle Küche
Das lokale Picknick mit regionalen Produkten ist an die traditionelle Küche der jeweiligen Stadt angepasst. So gibt es zum Beispiel in München Laugenbrezen mit Obatztem, in Frankfurt werden sie mit Spundekäse, Eiern und Grüner Soße serviert. Unter den Wiener Köstlichkeiten findet sich Baguette mit Liptauer und eine Heurige Brettljause.
Vegetarische Variante
Auch die vegetarische Variante steckt voller regional hergestellter Spezialitäten. Rote-Bete-Hummus mit Paprika und Karotten-Sticks sowie Baguettes mit Kräuterfrischkäse gehören zur vegetarischen Auswahl. Daneben ist das vegetarische Picknick mit Pita mit Tomatentartar sowie Bulgur-Paprika-Salat und Käsewürfel mit Trauben und Feigensenf ausgestattet. Zum Dessert gibt es auch hier frisches Obst und Früchte-Crumble mit Vanillesauce. Mit dabei sind eine Flasche Wein und stilles oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser.
Cucina-Picknick
Das Cucina-Picknick enthält Quinoa, Avocado und getrocknete Tomaten, Ciabatta mit Hummus und Gemüsesticks. Zudem gibt es Käsewürfel mit Trauben und Feigensenf oder die Couscous-Bowl mit wahlweise mariniertem Feta oder gebratener Hähnchenbrust. Neben frischen Früchten gibt es hier einen versunkenen Kirschkuchen im Weck-Glas als Dessert. Passend dazu stehen Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure und eine Flasche italienischer Wein beim Picknick zur Verfügung.
(Flemings Hotels/SAKL)