Fine Dining im Schlossrestaurant Victoria
Christoph Hesse und sein Küchenteam begrüßen die Gäste im Schlosshotel Kronberg bis zum 12. Mai zum Fine Dine Dinner im Schlossrestaurant Victoria.
Das Gourmet-Restaurant gehört zu den feinsten Adressen im Taunus und punktet mit liebevoll kuratierten Menü-Optionen und einem breitgefächerten Angebot an Spitzenweinen. Es bietet Platz für bis zu 25 Personen an 12 Tischen.
Exklusive Menüs
Die einfallsreichen Kreationen von Küchenchef Christoph Hesse bestechen durch ihre erstklassige handwerkliche Ausarbeitung und hochwertige, regionale Zutaten. Gäste haben die Möglichkeit, aus zwei verschiedenen Menüs – darunter eine vegetarische Variante – ihr individuelles Mehr-Gang-Dinner zusammenzustellen.
Das Menü „Zeitlos“ beinhaltet Lachs mit Wasabi und Sauerrahm, Rote Beete mit Kalbsbries und Walnuss sowie Taube mit Trüffel und Kartoffel. Dazu kommen wahlweise Rind mit Kohlrabi und Postelein oder Loup de Mer mit Kaviar und Blumenkohl. Zum Abschluss werden Zitrusfrüchte, Mango und Kokosnuss sowie Käse von Affineur Waltmann serviert.
Beim vegetarischen Menü „Garten“ stehen Frankfurter grüne Soße mit Bio-Ei und Radieschen, Miso mit Sesam und Kimchi und Pecorino mit Champignons und Pinienkernen ebenso zur Auswahl wie Kartoffel mit Trüffel und Kerbel sowie Feige mit Mohn und Schokolade als Dessert. Auch hier wird das Menü von einem Amuse-Bouche sowie Käse von Affineur Waltmann flankiert.
Auch der „Klassiker“ Hummer mit Spinat und Champignons steht auf der Karte.
Exzellente Weinkarte
Die einzelnen Gerichte können im Rahmen von Drei- bis Sechs-Gänge-Menüs beliebig miteinander kombiniert werden. Eine exzellente Weinkarte mit Weinen vom hauseigenen Weingut Prinz von Hessen und edlen Rebsorten aus aller Welt komplettiert die kulinarische Erfahrung.
Nach einer Pause über die Sommermonate ist das Schlossrestaurant Victoria dann wieder ab dem 18. September geöffnet.
(Schlosshotel Kronberg/SAKL)