Schlossrestaurant

Fine Dining im Schlossrestaurant Victoria

Das Schlossrestaurant Victoria
Das Schlossrestaurant Victoria (Foto: © Michael Holz)
Außergewöhnliche Genussmomente auf höchstem Niveau: Das Schlossrestaurant Victoria ist wieder geöffnet und bietet exklusive Menüs von Küchenchef Christoph Hesse. 
Donnerstag, 15.02.2024, 10:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Christoph Hesse und sein Küchenteam begrüßen die Gäste im Schlosshotel Kronberg bis zum 12. Mai zum Fine Dine Dinner im Schlossrestaurant Victoria. 

Das Gourmet-Restaurant gehört zu den feinsten Adressen im Taunus und punktet mit liebevoll kuratierten Menü-Optionen und einem breitgefächerten Angebot an Spitzenweinen. Es bietet Platz für bis zu 25 Personen an 12 Tischen

Exklusive Menüs

Die einfallsreichen Kreationen von Küchenchef Christoph Hesse bestechen durch ihre erstklassige handwerkliche Ausarbeitung und hochwertige, regionale Zutaten. Gäste haben die Möglichkeit, aus zwei verschiedenen Menüs – darunter eine vegetarische Variante – ihr individuelles Mehr-Gang-Dinner zusammenzustellen.

Das Menü „Zeitlos“ beinhaltet Lachs mit Wasabi und Sauerrahm, Rote Beete mit Kalbsbries und Walnuss sowie Taube mit Trüffel und Kartoffel. Dazu kommen wahlweise Rind mit Kohlrabi und Postelein oder Loup de Mer mit Kaviar und Blumenkohl. Zum Abschluss werden Zitrusfrüchte, Mango und Kokosnuss sowie Käse von Affineur Waltmann serviert.

Beim vegetarischen Menü „Garten“ stehen Frankfurter grüne Soße mit Bio-Ei und Radieschen, Miso mit Sesam und Kimchi und Pecorino mit Champignons und Pinienkernen ebenso zur Auswahl wie Kartoffel mit Trüffel und Kerbel sowie Feige mit Mohn und Schokolade als Dessert. Auch hier wird das Menü von einem Amuse-Bouche sowie Käse von Affineur Waltmann flankiert.

Auch der „Klassiker“ Hummer mit Spinat und Champignons steht auf der Karte.

Exzellente Weinkarte

Die einzelnen Gerichte können im Rahmen von Drei- bis Sechs-Gänge-Menüs beliebig miteinander kombiniert werden. Eine exzellente Weinkarte mit Weinen vom hauseigenen Weingut Prinz von Hessen und edlen Rebsorten aus aller Welt komplettiert die kulinarische Erfahrung.

Nach einer Pause über die Sommermonate ist das Schlossrestaurant Victoria dann wieder ab dem 18. September geöffnet.

(Schlosshotel Kronberg/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thi Ba Nguyen und Robert Nguyen
Gourmetküche
Gourmetküche

Älteste Spitzenköchin Österreichs startet neues Fine-Dining-Konzept

Thi Ba Nguyen gilt mit 83 Jahren als Österreichs älteste Spitzenköchin. Mit Leidenschaft kocht sie im Restaurant Vina in Graz. Nun startet sie mit einem neuen Fine-Dine-Konzept durch und setzt dabei ihre Lieblingsgerichte aus Vietnam in einem neuen Gourmetmenü um.
Jonathan Kartenberg
Unkonventionelle Mischung
Unkonventionelle Mischung

Restaurant eins44 vereint Fine Dining mit traditioneller Hausmannskost

Zwei Stile, eine Küche: Inhaber Jonathan Kartenberg und Küchenchef Julius Nowak lieben die gehobene moderne Küche genauso wie die gute, alte Hausmannskost. Deshalb gibt es im Restaurant eins44 in Neukölln neben den exquisiten Fine-Dining-Spezialitäten nun auch deutsche Hausmannskost.
Westfield Hamburg-Überseequartier
Ankermieter
Ankermieter

Westfield Hamburg-Überseequartier gewinnt internationalen Partner fürs Fine Dining

Das Westfield Hamburg-Überseequartier hat einen internationalen Flagship-Partner als Ankermieter für das Fine-Dining-Cluster an Bord geholt. Durch die Zusammenarbeit soll das Food-&-Beverage-Cluster des Westfield Hamburg-Überseequartier weiter differenziert werden.
Im Bogenhauser Hof können die Gäste im exklusiven Wein-Zimmer verweilen
Digitalisierung
Anzeige
Digitalisierung

Bogenhauser Hof: Wenn zwei Welten miteinander verschmelzen

Die Geschichte des Bogenhauser Hofes im gleichnamigen Münchener Stadtteil reicht beinahe 200 Jahre zurück: Ursprünglich eine einfache Taverne, ist die denkmalgeschützte Stadtvilla heute eine edle Fine-Dining-Location.
Phillip Probst
Rangliste
Rangliste

Phillip Probst bietet die beste Küche in Bremen

Nun ist es offiziell: Nach der Auswertung der bekanntesten Restaurantführer Deutschlands ist das Fine-Dining-Restaurant im Hotel The Liberty Bremerhaven erstmalig auf Platz 1 und bietet damit die beste Küche im Bundesland Bremen. 
Fine Dining im Christbaumkugellokal mit Blick auf das Treibnen des Meraner Weihnachtsmarktes.
Winterzauber
Winterzauber

Fine Dining im „Christbaumkugellokal“

Ein besonderes Highlight erwartet Besucher der Therme Meran. Auf dem Vorplatz von Südtirols Signature Spa haben die Betreiber sechs überdimensionierte „Weihnachtskugeln“ aufgestellt. Was hat es damit auf sich?
Außen- und Innenansicht des Grauen Hauses
Renovierung
Renovierung

Das Graue Haus wird wachgeküsst

Das Graue Haus im Rheingau blickt auf eine lange Geschichte zurück. Nun wird dem Haus neues Leben eingehaucht. Unter Dr. Manuel Stirn entsteht dort ein Treffpunkt für Genießter verschiedenster Couleur.
Blick in das neue koko
Leckeres
Leckeres

Stay KooooK Leipzig startet eigenes Gasto-Angebot

Erst vor Kurzem gab es eine große Eröffnungs-Party mit vielen Prominenten in dem neuen Hotel. Jetzt dürfen sich Gäste und Besucher des Hauses der Schweizer Marke über den Start der Gastrolocation „koko“  freuen. 
Subway im neuen Design
Fresh Forward 2.0
Fresh Forward 2.0

Subway bekommt ein neues Design

Subway hat seinen globalen und visuellen Restaurantauftritt überarbeitet. „Fresh Forward 2.0“ soll 2025 weltweit eingeführt werden. Es soll das Gästeerlebnis weiter verbessern, den Komfort erhöhen und die Rentabilität der Franchisenehmer steigern.