Jubiläum

25 Jahre Rocco Forte Hotels

Rocco Forte Hotels
Die Rocco Forte Hotel zelebrieren ihr 25-jähriges Jubiläum mit der European Grand Tour. (Foto: © Rocco Forte Hotels)
In diesem Jahr feiern die Rocco Forte Hotels ihr 25-jähriges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums bietet die Hotelgruppe die European Grand Tour und damit neben klassischem Sightseeing einen besonderen Blick hinter die Kulissen des traditionellen europäischen Handwerks.  
Donnerstag, 07.07.2022, 15:17 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Die Rocco Forte Hotels sind seit 25 Jahren in verschiedenen Metropolen Europas vertreten. Dieses Jubiläum feiert die Hotelgruppe mit einer exklusive Tour, die Einblicke in das traditionelle europäische Handwerk gibt.

Einblicke in verschiedene Handwerkskünste

Die Handwerkstraditionen in den europäischen Hauptstädten reichen über Jahrhunderte zurück: Ateliers, Boutiquen und Manufakturen, welche Städte und Länder charakterisieren und weltweit geschätzt werden. Von der Lederverarbeitung und Schusterei bis hin zu Porzellan und Textilien werden hier die schönsten und einzigartigsten Kunsthandwerke geschaffen.

In London erhalten die Gäste eine Audienz beim Porträtmaler der königlichen Familie, während es in München die älteste, herkömmliche Schuhmacherei der Welt zu entdecken gibt. Gäste können tief in die Welt der sizilianischen Korallen Kreationen oder in die lange Geschichte der Florentiner Webereien eintauchen. Beim Blick hinter die Kulissen der Staatsoper in Berlin werden die Besucher nach der privaten Führung mit Canapes und Champagner verköstigt.

(Rocco Forte Hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Fulvio Pierangelini mit seinem Küchenteam
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Florio bringt das Dolce Vita nach München

Dolce Vita in Bayerns Hauptstadt: In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s im The Charles Hotel München hat am 19. September 2024 das neue Restaurant „Florio“ eröffnet. Damit bringt Rocco Forte die Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini nach München. 
Fulvio Pierangelini
Pop-up-Restaurant
Pop-up-Restaurant

Rocco Forte bringt die sizilianische Küche nach München

Fulvio Pierangelini zu Gast im Münchner The Charles Hotel: Vom 20. Januar bis zum 11. Februar 2023 bringt der Spitzenkoch und Creative Director of Food der Rocco Forte Hotels im Rahmen des Verdura Pop-ups einen mediterranen Flair ins Sophia’s Restaurant. 
Musiker
Erlebnisangebot
Erlebnisangebot

Rocco Forte Hotels bieten „Musical Suite Service“

In Zusammenarbeit mit Talenten aus ganz Europa führen die Rocco Forte Hotels ein einzigartiges musikalisches Gourmeterlebnis in ihren Suiten ein.
Nadine Zimmermann
Personalie
Personalie

Hotel de Rome besetzt Managementposition

Nadine Zimmermann ist neuer „Director of Operations“ im Hotel de Rome. Als solcher übernimmt sie ab sofort unter anderem die operativen Geschicke im Bereich Rooms und Gastronomie.
von links: Anna Nickol (Regional Human Resources Director, Germany, Rocco Forte Hotels), Frank Heller (ehemaliger General Manager The Charles Hotel) und Florian Steinmaier, neuer General Manager The Charles Hotel (Foto: © Rocco Forte Hotels)
Auszeichnung
Auszeichnung

Zwei Rocco Forte Hotels sind „Top-Arbeitgeber 2022“

Die deutschen Rocco Forte Hotels, Hotel de Rome Berlin und The Charles Hotel München, wurden anlässlich der Branchen-Veranstaltung Top50 Hoteliers in Frankfurt am Main in der Kategorie „Luxus-Markenhotellerie“ mit dem Award „Top-Arbeitgeber 2022“ ausgezeichnet.
(v.l.n.r): Frank Theobald (Sprecher der Geschäftsführung von Klüh Multiservices), Ralf Zerenner (ehemaliger Geschäftsführer von Berkeley Services von 2004 bis 2023), Ahlem Sehili-Klüh (Mitglied des Klüh-Beirates), Jassim Saif (Gesellschafter von Berkeley Services und Emirates Vice President Cargo Commercial-West Asia and South East Asia), Christian Frank (Geschäftsführer von Klüh Multiservices).
Erfolgreiche Geschäfte
Erfolgreiche Geschäfte

Klüh-Tochter feiert Jubiläum

Berkeley Services, eine in den Vereinigten Arabischen Emiraten operierende Tochtergesellschaft der Gruppe, feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Die Auslandsgesellschaften sind eine starke wirtschaftliche Säule für das deutsche Multiservice-Unternehmen.
Thomas Gerber
Sechs-Hands-Dinner
Sechs-Hands-Dinner

Thomas Gerber feiert 10-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Landromantik Hotel Oswald

Seit zehn Jahren ist Thomas Gerber Küchenchef im familiengeführten Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux. Zu diesem besonderen Jubiläum hat sich der Spitzenkoch zwei treue Wegbegleiter in seine Küche eingeladen.
Dompfarrer Toni Faber, Anita Querfeld, Tochter Andrea Winkler und deren Tochter Karoline Klezl, Wiener Bürgermeister Michael Ludwig, Berndt Querfeld, Ferdinand Querfeld und Wirtschaftskammerpräsident Walter Ruck
Jubiläum
Jubiläum

230 Jahre Café Mozart

Große Gastlichkeit, Wiener Schmäh und eine gemütliche Atmosphäre – das sind die Grundzutaten, die das Café Mozart auch 230 Jahre nach seiner Eröffnung noch zu einem beliebten Ort der Begegnung und des Genusses machen. Das Jubiläum wurde nun mit einem Geburtstagsbrunch gefeiert. 
Mareike und Malte Evers
Jubiläum
Jubiläum

30 Jahre Haferland Hotel und Restaurant

Eine Erfolgsgeschichte geht in die nächste Generation: Das Haferland Hotel und Restaurant wurde vor 30 Jahren von Familie Evers gegründet und wird seit 2023 von der zweiten Generation weitergeführt. Das 30-jährige Bestehen zelebriert man nun mit einer großen Jubiläumsfeier.