Foodtrend

Erster deutscher Store für Superfoods

Der Superfood Store von Terra Elements in München von innen
Terra Elements eröffnet Deutschlands ersten Superfood Store in München. (Foto: obs/Terra Elements/© Boo Yeah)
Der Markt für Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel wächst und wächst. In München eröffnet nun der erste deutsche Store von Terra Elements. 
Donnerstag, 22.02.2018, 10:34 Uhr, Autor: Markus Jergler

Das Unternehmen, das bisher nur über einen eigenen Online-Shop verkaufte, bietet seine Superfoods und natürliche Nahrungsergänzungsmittel in biologischer Rohkostqualität nun auch offline an.

Drei Jahre nach der offiziellen Gründung eröffnet das Start-Up aus München damit nicht nur seinen ersten, sondern auch Deutschlands ersten Superfood Store in München, inmitten der quirligen Maxvorstadt, unweit der Münchner Universität. . Denn auch wenn Superfoods, natürliche Nahrungsergänzungsmittel und Rohkostsnacks einen festen Platz im deutschen Einzelhandel eingenommen haben, werden ihnen meist nur wenige Regalbretter gewährt. Ein eigener Store für Superfoods? In Deutschland bisher Fehlanzeige.

Terra Elements genügt die Inklusion in eine vielfältige und breite Produktlandschaft nicht. Sandro Russo und sein Team sind überzeugt: Superfoods müssen aus verschiedenen Perspektiven erlebt werden. Ihre Einsatzbereiche müssen aufgezeigt, ihre Wirkungen begründet, Inspirationen zu ihrer Nutzung dargelegt werden. Ziel des ersten Terra Elements Stores ist es, Superfoods verständlich und erlebbar zu machen. (ots/MJ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Veganes Angebot
Ernährungstrends
Ernährungstrends

Buletten-Hotspot „Berliner Republik“ jetzt mit veganem Angebot

Die „Berliner Republik“ serviert ab September besondere vegane Alternativen zu ihren traditionellen Fleischgerichten. Aus einer Schweizer Manufaktur kommen Fleischkäse, Schnitzel und Currywurst als pflanzliche Varianten auf die Tresen der Hauptstadtkneipe.
Zwei Köche mit veganen zutaten
Interview
Interview

„Ernährungswirtschaft muss radikal umdenken!“

Was Tesla für die Autobranche ist, sind vegane Lebensmittel für die Nahrungsmittelindustrie. Das sagt ein Wirtschaftsethiker der Uni Vechta – und rät der Lebensmittelwirtschaft, sich auf massive Veränderungen einzustellen.
Butter Aged Steak
Fleischgenuss
Fleischgenuss

Jetzt kommt Deutschlands erstes „Butter aged“- Steak

Konkurrenz für Kobe, Wagyu & Co.? Die Steakmanufaktur Gourmetfleisch aus Mönchengladbach hat jetzt ein ganz neues Steak entwickelt: Edles Argentine Black Angus Entrecôte, 14 Tage gereift in deutscher Markenbutter.
Grillteller mit Seitan dazu Zucchini-Röllchen
Ernährung
Ernährung

Veggie-Trend der Fleischersatzprodukte stagniert

Konsumforscher der GfK haben herausgefunden, dass der Umsatz mit Fleisch- und Wurst-Alternativen kaum noch zulegt. Die Erwartungen der Verbraucher wären nicht erfüllt worden. 
Behandschute Hände untersuchen ein Stück Fleisch
Synthetische Nahrungsmittel
Synthetische Nahrungsmittel

Airline verärgert mit Kunstfleischburger

Die Fluglinie Air New Zealand serviert seit kurzem den „Impossible Burger“ mit synthetischem Blut, Fleischersatz und Seetanggeschmack. Erzürnt schaltet sich jetzt der neuseeländische Premierminister ein.
Blick in das neue koko
Leckeres
Leckeres

Stay KooooK Leipzig startet eigenes Gasto-Angebot

Erst vor Kurzem gab es eine große Eröffnungs-Party mit vielen Prominenten in dem neuen Hotel. Jetzt dürfen sich Gäste und Besucher des Hauses der Schweizer Marke über den Start der Gastrolocation „koko“  freuen. 
Premier Inn in Köln
Wachstum
Wachstum

Premier Inn eröffnet sein drittes Hotel in Köln

Die Kette betreibt deutschlandweit inzwischen 58 Häuser. Hinzugekommen ist jetzt der Standort direkt im Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe zum berühmten Wahrzeichen – dem Dom. Das 2020 erworbene Gebäude wurde in den letzten Jahren umfassend renoviert und startet nun frisch unter dem lila Logo. 
Peter Pane eröffnet im neuen Johann-Moritz-Quartier in Siegen
Wachstum
Wachstum

Neuer Peter Pane Standort in Siegen

Der Systemgastronom startet mitten in der Adventszeit, sein mittlerweile 57. Restaurant. Ab Mitte Dezember sollen in der Nordrhein-Westfälischen Universitätsstadt die bekannten Burger-Spezialitäten serviert werden.
Christian Syrotek, Hansjürg Nagy, Gitta Saxx, Markus Binkert, Marco Meier
Premiere
Premiere

„Stay KooooK“ startet mit Mega-Party

Die Marke ist in Deutschland angekommen und hat mit zahlreichen Prominenten den Markteinstieg in Leipzig gebührend gefeiert. Gitta Saxx, Kamilla Senjo, Jessica Wahls, Konstantin und Anja von Keyserlingk und viele mehr fanden sich zur illustren Feier im neuen Hotel ein.