Wisag betreut weiteres Werk von Schwenk Zement
„Eine gute Zusammenarbeit lebt von Verlässlichkeit, Wertschätzung und davon, dass man gemeinsam wächst“, sagt Valentin Müller, Betriebskoordinator der WISAG Business Catering Süd-West. „Die Entscheidung von Schwenk Zement, uns nun auch in Allmendingen das Vertrauen zu schenken, freut uns sehr und ist für uns ein starkes Zeichen der Verbundenheit.“
Seit dem 1. April betreibt die Wisag das neue Betriebsrestaurant im Werk Allmendingen von Schwenk Zement. Der Baustoffhersteller vertraut bereits seit 2021 auf die Leistungen des Caterers: Im Werk in Heidenheim-Mergelstetten ist die Wisag ebenfalls bereits mit der Verpflegung der Mitarbeiter vertraut.
„Die Wisag hat in unserem Werk in Heidenheim-Mergelstetten gezeigt, wie gute Betriebsgastronomie heute funktioniert – frisch, regional und zuverlässig“, sagt Manfred Pirker, Werkleiter der Werksgruppe Süd bei Schwenk Zement, sieht die Erweiterung der Kooperation positiv. „Mit der nun beginnenden Zusammenarbeit am Standort in Allmendingen wollen wir unsere Mitarbeiter sowie externe Gäste mit einem reichhaltigen und attraktiven kulinarischen Angebot überzeugen und somit ein neues Kapitel in der erfolgreichen Zusammenarbeit der beiden Häuser Schwenk und Wisag schreiben.“
„Wir verstehen uns nicht nur als Dienstleister“
Im Mittelpunkt des gastronomischen Konzeptes für Schwenk Zement steht eine frische, regionale Küche mit schwäbischen Klassikern. Dabei wird Wert auf saisonale Zutaten und die Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region gelegt. Ergänzt wird das Angebot durch vegane und vegetarische Gerichte.
Neben der täglichen Frühstücks- und Mittagsverpflegung übernimmt das Team der Wisag auch Konferenz- und Eventservices vor Ort.
Was auf dem Speiseplan steht, ist auch digital einsehbar: Die Beschäftigten von Schwenk Zement können sich über die „Wisag Catering“-App nicht nur über das Menü informieren, sondern auch Gerichte nach Vorlieben filtern. Sie haben zudem die Möglichkeit, Feedback zu geben oder neue Rezepte zu entdecken.
„Wir verstehen uns nicht nur als Dienstleister, sondern als Partner auf Augenhöhe, der mitdenkt, mitgestaltet und mit Leidenschaft täglich aufs Neue überzeugt – mit frischer Küche, einem eingespielten Team und einem echten Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste“, betont Valentin Müller.
(Wisag/SAKL)