Weihnachtsmenü

„WildparkTaste – Made by Traube Tonbach“ bietet weihnachtliches Dinner im KSC-Stadion

Küchendirektor Sebastian Holy mit seiner Mannschaft von „WildparkTaste Made by Traube Tonbach“
Küchendirektor Sebastian Holy (r.) freut sich mit seiner Mannschaft von „WildparkTaste Made by Traube Tonbach“ bereits auf die Genussabende im KSC-Stadion. (Foto: © Traube Group)
Ende Oktober bot der neue KSC-Caterer „WildparkTaste – Made by Traube Tonbach“ erstmals eine ungewöhnliche Genussofferte: 100 Gäste hatten an zwei Abenden das Heimstadion des KSC für sich allein und erlebten ein besonderes Menü in der edlen ExecutiveLounge des BBBank Wildpark. Nach dem erfolgreichen Auftakt soll die Kulinarik-Reihe nun fortgesetzt werden. 
Mittwoch, 15.11.2023, 12:02 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Im neuen BBBank Wildpark geht es nicht immer nur sportlich zu: Außerhalb der Spieltage bieten der Karlsruher SC und WildparkTaste – Made by Traube Tonbach zukünftig Genussabende an. Im Oktober startete die neue Reihe unter dem Titel „Genusserlebnis der Region“ mit 100 Gästen, die an zwei spielfreien Abenden die hochwertigste Hospitality-Welt, die ExecutiveLounge in der dritten Etage der Westtribüne, exklusiv nutzen durften. Für die kulinarische Unterhaltung sorgte ein herbstliches Vier-Gang-Menü mit Weinbegleitung. 

„Wir sind sehr glücklich über die Resonanz unserer Gäste. Die Stimmung in der ExecutiveLounge ist am Abend besonders festlich und unser Küchenchef Sebastian Holy konnte mit seinem Dinner restlos begeistern“, berichtet Sebastian Finkbeiner, verantwortlicher Geschäftsführer der Traube Group für die Sparten Gemeinschaftsverpflegung und Wildpark Taste.

Ein Weihnachts-Genuss-Menü in vier Gängen

Im Dezember geht das neue Genusserlebnis mit einem weihnachtlichen Programm in die zweite Runde: Am 8. und 9. Dezember serviert das Team von WildparkTaste – Made by Traube Tonbach ein Weihnachts-Genuss-Menü in vier Gängen. Zur Wahl steht ein vegetarisches sowie ein Menü mit Fleisch und Fisch.

„Wir starten mit feinem Fingerfood. Zur Einstimmung servieren u. a. Schwarzwurzel mit Trüffelsalami, Ceviche vom Black Forest Saibling, asiatische Winterrolle und ein kleines Ochsenschwanzragout“, verrät Küchenchef Sebastian Holy. „Im Menü haben wir dann ein schönes Thunfischtartar, gebratenen Zander und ein Dry-Aged Kalbskotelett. Vegetarier dürfen sich auf Blumenkohlcarpaccio, Mille feuille von geräuchertem Tofu mit Urkarotte und Dinkelschnitte mit Trüffelravioli freuen.“

Abgerundet werden die feinen Kreationen mit einer Weinbegleitung des Weinguts Klumpp aus Bruchsal, die optional dazu gebucht werden kann. Der Aperitif und alle alkoholfreien Getränke sind bereits im Menüpreis enthalten.  

"Ein einzigartiges Genusserlebnis in einer einmaligen Location“ 

„Unsere Küchen- und Servicemannschaft für den KSC ist mit Topleuten besetzt, die mit der neuen Eventreihe nun auch abseits der Spieltage kulinarisch groß aufspielen können“, erklärt Finkbeiner. „Zusammen mit der besonderen Atmosphäre im Wildpark am Abend wird daraus ein einzigartiges Genusserlebnis in einer einmaligen Location.“ 

Das Team von Wildpark Taste – Made by Traube Tonbach wird gemeinsam mit dem KSC auch 2024 regelmäßig zu saisonal wechselnden Themen in das BBBank Wildpark Stadion einladen. „Für Februar ist bereits ein Fischmenü sowie für März eines zu Lamm und Whisky in Planung“, weiß Finkbeiner. 

(Traube Group/SAKL)

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