Partnerschaft

„WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ mit neuem Partner für das Barcatering

V. l. n. r.: Niklas Strohmenger (Barchef) und Genadi Kozlowski (Foto: © The Curtain GO)
V. l. n. r.: Niklas Strohmenger (Barchef) und Genadi Kozlowski (Foto: © The Curtain GO)
Das Genusserlebnis „WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ in den Hospitality-Welten des BBBank Wildpark wird erweitert. Zur neuen Spielsaison 2023/24 übernimmt das Team rund um „The Curtain GO“ das Barcatering.
Donnerstag, 03.08.2023, 13:29 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir freuen uns sehr, dass wir das Erlebnis für unsere Gäste in der Executive-Welt und bei Events mit der Partnerschaft mit ‚The Curtain Go‘ noch außergewöhnlicher gestalten können. Gemeinsam mit unseren Gästen fiebern wir der Eröffnung des neuen BBBank Wildpark entgegen“, sagt Michael Becker Geschäftsführer vom Karlsruher SC. 

„WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ ist der exklusive Cateringpartner für alle Hospitality-Welten im BBBank Wildpark. Nun wird das Angebot erweitert und das Team rund um „The Curtain GO“ versorgt die Hospitality-Gäste in der Executive-Welt bei den Heimspielen ab sofort mit Cocktails und ausgefallen Drinks. Darüber hinaus können individuelle Pakete bei Events jeglicher Art außerhalb des Spieltages optional hinzugebucht werden.

Was ist „The Curtain GO“?

„The Curtain GO“ steht für mobiles Barcatering der Extraklasse. Jedes Event wird durch einen hochwertigen Bar-Service, professionellen Barkeepern und ausgefallenen Cocktailkreationen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nicht nur die jahrelange Gastronomie- und Hotellerieerfahrung vereinen beide Seiten, sondern auch die Qualität und die Verbindung zur Region.

„Nicht nur zu jedem Heimspiel steht die mobile Bar ‚The Curtain GO‘ zur Verfügung, sondern auch zu allen Events im Wildparkstation werden die Gäste von unserem Bar-Team professionell betreut. Wir freuen uns sehr auf die kommende Saison“, sagt der Geschäftsleiter von „The Curtain Go“ und vom Hotel Der Blaue Reiter Marcus Fränkle. 

(Hotel Der Blaue Reiter/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bernhard Stöhr wird in den Ruhestand verabschiedet.
Abschied
Abschied

Traube Tonbach: Bernhard Stöhr geht

Seit 38 Jahren war Bernhard Stöhr der Barchef in der Traube Tonbach. Nun verabschiedet ihn die Hotelierfamilie Finkbeiner in den wohlverdienten Ruhestand. Wer tritt in seine Fußstapfen?
Bartender beim Bar Wars
Wettbewerb
Wettbewerb

Bar Wars 2024: Ein überraschender Sieger

Am 1. Dezember 2024 war es so weit: In der Schräglage Stuttgart fand erstmals der Wettbewerb Bar Wars statt. Acht Bartender traten im Eins-gegen-eins-Duell gegeneinander an. Überraschend war, wer den Sieg davontragen konnte. 
Mensa
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

SV Group führt Eco-Score ein

Die SV Group ist eine Partnerschaft mit Beelong eingegangen. Die Zusammenarbeit soll neue Türen für nachhaltiges Essen in der Gemeinschaftsgastronomie öffnen.
V. l. n. r.: Michael Mack (Geschäftsführer Europa-Park Rust), Roland Mack (Inhaber Europa-Park Rust), Josef Westermeier (Geschäftsführer Erdinger Weißbräu), Euro-Maus Ed, Werner Brombach (Inhaber Erdinger Weißbräu), Wolfgang Kuffner (Geschäftsführer Erdinger Weißbräu) und Thomas Mack (Geschäftsführer Europa-Park Rust) stoßen auf die Verlängerung der Partnerschaft an.
Kooperation
Kooperation

Europa-Park und Erdinger Weißbräu verlängern Partnerschaft

Bereits seit den frühen 1990er-Jahren arbeitet der Europa-Park mit Erdinger Weißbräu zusammen. Die erfolgreiche Partnerschaft soll nun auch in Zukunft fortgeführt werden. 
Achim Schmitt, Patrick Ogheard, Stéphane Valeri und Sophie Vincent
Zusammenschluss
Zusammenschluss

Partnerschaft für eine zukunftsweisende Talentausbildung

Die Monte-Carlo Société des Bains de Mer und die EHL Hospitality Business School haben sich zusammengeschlossen. Gemeinsam wollen sie die Attraktivität des Hotel- und Gaststättengewerbes steigern und die Talente von morgen ausbilden. 
Bar "Josefa"
Eröffnung
Eröffnung

„Josefa“-Bar des Platzl Hotels München ist umgezogen

Isar-Flair trifft Dolce Vita: Die Bar „Josefa“ ist aus dem Schatten der Platzl-Lobby herausgetreten. In neuen Räumlichkeiten bietet sie jetzt süße Spezialitäten und Espresso, Apero & Co.
Renate Finkbeiner mit Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut
Ehrung
Ehrung

Mitgeschäftsführerin der Traube Tonbach erhält Wirtschaftsmedaille des Landes Baden-Württemberg

Seit mehr als vier Jahrzehnten prägt Renate Finkbeiner die Entwicklung der Traube Tonbach in Baiersbronn. Für ihre Verdienste und zukunftsorientierte Unternehmensführung wurde die Hotelierin jetzt in besonderem Maße geehrt.
Torsten Michel mit Guy Savoy und Georges Blanc
La Liste 2025
La Liste 2025

Schwarzwaldstube ist erneut bestes Restaurant der Welt

An der Weltspitze der Haute Cuisine behauptet: Nachdem die „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube Tonbach bereits im vergangenen Jahr Platz 1 im Ranking La Liste erreichen konnte, wiederholt sie diesen Erfolg nun. 
Averna-Drink
Eröffnung
Eröffnung

Erste Averna-Bar Wiens ist eröffnet

Einer der beliebtesten It-Drinks der Wiener Gastro-Szene ist Namensgeber für ein neues Barkonzept in Wien. Am 17. Oktober eröffnete der Gastronom Andreas Flatscher die Taverna. Diese verbindet die norditalienische Cicchetti-Kultur mit dem sizilianischen Lebensgefühl.