Wiener Restaurantwoche startet erneut
Die Wiener Restaurantwoche geht in die nächste Runde. Damit findet Wiens größtes Gourmet Event schon zum 19. Mal statt. In 78 Restaurants in Wien und Umgebung können Feinschmecker heuer vom 18. bis 24. März zum günstigen Fixpreis speisen. Eine ganze Woche lang können sich Gäste bei einem 2-gängigen Mittagsmenü für 14,50 Euro oder einem 3-Gänge-Dinner für 29,50 Euro verwöhnen lassen. Pro weiterer Haube gibt es einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und 10 Euro abends.
Top-Gastronomen wie Gabriele und Robert Huth als auch Haubenköche wie Toni Mörwald und Hiroshi Sakai eröffneten dieser Tage den Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche in der „Spelunke“ am Donaukanal. Mit dabei sind diesmal Betriebe wie Yohm, Bristol Lounge, Dining Ruhm, Martinelli oder auch Amador. Info: www.restaurantwoche.wien