Auszeichnung

Vier Sterne für Klüh Catering

Das Team Von Klüh Catering auf der Bühne
Das Team von Klüh Catering auf der Bühne in München. (Foto: © Food & Health/Klüh)
Mit ihrem Konzept konnte das Unternehmen im deutschlandweiten Kantinentest 2024 die Jury überzeugen. Food & Health hat das zugehörige Betriebsrestaurant der Basler AG zu einem der Top 50 auserkoren. 
Donnerstag, 11.07.2024, 12:13 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Das Betriebsrestaurant der Basler AG in Ahrensburg, welches von Klüh Catering geführt wird, gehört jetzt offiziell zu den 50 besten in Deutschland.

Doppelte Auszeichnung

Im Kantinentest der Organisation Food & Health ist die Betriebsgastronomie des Catering-Spezialisten für ihr Konzept und eine ganzheitliche Umsetzung mit vier Sternen ausgezeichnet worden. Zudem hat sie den dritten Platz in der Kategorie „Kommunikation“ erhalten.

„Mit einem von uns betriebenen Betriebsrestaurant zu den Besten zu gehören, erfüllt mich und alle an diesem Erfolg Beteiligten mit großem Stolz. Zugleich sehen wir die Top-Bewertung als eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit sowie unsere Kompetenz als Qualitätsanbieter“, sagt Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering.

Lebensmittel in den Vordergrund rücken

Im Betriebsrestaurant der Basler AG in Ahrensburg sensibilisiert Klüh Catering die Tischgäste mit dem Konzept Food Memo für die Bedeutung von Lebensmitteln und deren Auswirkungen auf Gesundheit, Umwelt und Gemeinschaft.

Ziel ist es, durch ein bewusstes Verständnis für die Herkunft und Herstellung der Lebensmittel eine tiefere Verbindung zu dem, was gegessen wird, zu schaffen. Diese Verbindung soll die Wertschätzung für jedes Essen steigern und gesündere sowie umweltfreundlichere Entscheidungen fördern.

Der Test-Ablauf

Jedes Jahr können interessierte Unternehmen ihre Betriebsrestaurants für den Food & Health-Kantinentest anmelden. Ziel des Wettbewerbs ist es, herausragende Leistungen in der Gemeinschaftsverpflegung auszuzeichnen.

Die eingereichten Unterlagen werden von einer Jury aus Branchenprofis und Wissenschaftlern nach den Kriterien Genuss, Verantwortung und Gesundheit bewertet, die Einteilung erfolgt nach der Anzahl der ausgegebenen Essen pro Tag. Einem ausführlichen digitalen Gespräch folgt ein Besuch vor Ort, bevor die Jury über die finalen Platzierungen entscheidet.

Mehr zum Thema

Haben auch Sie Interesse an einem Job bei Klüh Catering? Auf unserer HOGAPAGE Jobbörse finden Sie die passende Stellenanzeigen dafür.

(Klüh/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Bio-Betriebsrestaurant im Haus Allianz Trade in Hamburg
Kantinentest 2023
Kantinentest 2023

Apetito Catering gehört zu den besten Betriebsrestaurants Deutschlands

Zum fünften Mal zeichneten die unabhängige Initiative Food & Health und das Magazin „Focus“ 50 Top-Kantinen in Deutschland aus. Ein Betriebsrestaurant von Apetito Catering erzielte dabei einen Spitzenplatz. 
Salatbuffet in einer Kantine
Klüh
Klüh

Preiserhöhungen in Düsseldorfer Landtagskantine

Die gestiegenen Preise für Lebensmittel erreichen den Düsseldorfer Landtag: Die Kantine für Politiker, Mitarbeiter und Gäste erhöht die Preise um teilweise bis zu 43 Prozent. Das hat der Betreiber des Landtagsrestaurants den Gästen mitgeteilt.
Thorsten Greth
Neues Mitglied
Neues Mitglied

Klüh schließt sich dem Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft an

Bereits seit vielen Jahren setzt Klüh Catering im Rahmen seiner Versorgungskonzepte auf Vending- und Automatenlösungen. Nun stärkt das Unternehmen seine Position in diesem Bereich und ist ab sofort Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).
Christian Frank
Auszeichnung
Auszeichnung

Klüh erneut „Deutschlands begehrtester Arbeitgeber“ im Facility Management

Auch in diesem Jahr zählt der Düsseldorfer Multiservice-Anbieter wieder zu den gefragtesten Arbeitgebern. In der Studie „Deutschlands begehrteste Arbeitgeber 2024“ belegt Klüh Platz 1 in der deutschen Facility-Management-Branche. 
V. l. n. r.: Frank Theobald (Sprecher der Geschäftsführung von Klüh Multiservices), Ahlem Sehili-Klüh (Mitglied des Klüh-Beirates), Dr. Stephan Keller (Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Düsseldorf), Christian Frank (Geschäftsführer von Klüh Multiservices)
Feier
Feier

Klüh feiert Bordparty mit 650 Gästen

Am vergangenen Freitagabend fand wieder die alljährlich stattfindende Klüh-Bordparty statt. Rund 650 Gäste feierten auf der „MS RheinGalaxie“, die Unternehmer Josef Klüh und seine Geschäftsführung auch dieses Jahr wieder gechartert hatten. 
Mitglieder der Jury und Redner des Kantinentests 2024
Auswahl
Auswahl

Die Top-Kantinen 2024

Die unabhängige Initiative Food & Health hat nun bereits zum sechsten Mal vorbildliche Konzepte in der Betriebsgastronomie ausgezeichnet. Erstmalig konnte ein Unternehmen einen Doppelsieg erzielen. 
Sarah Latton, Leiterin Unternehmenskommunikation bei Klüh, und Julian Kerkhoff, PR-Manager bei Klüh sowie Chefredakteur des Online-Magazin Klüh4all, bei der Übergabe des German Brand Awards in Berlin.
Gewinner
Gewinner

Klüh gewinnt German Brand Award

Der Multiservice-Anbieter ist für seine Unternehmenskommunikation ausgezeichnet worden. Das Online-Magazin 4all konnte in der Kategorie „Brand Communication – Storytelling & Content Marketing“ die Jury überzeugen.