Restauranteröffnung

VeggyGo – eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette geht an den Start

Das erste Restaurant von VeggyGo in Aaachen
Das erste Restaurant von VeggyGo eröffnet am 12. August direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des Aquis Plaza Aachen. (Foto: © Branding Cuisine)
Kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, jeden Tag frisch, vegetarisch / vegan und nachhaltig – die neue Restaurantkette VeggyGo will den Genuss von Street Food aus aller Welt revolutionieren. Am 12. August 2023 eröffnet das erste Restaurant in Aachen. 
Mittwoch, 26.07.2023, 09:30 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass veganes Essen nicht nur gesund und umweltbewusst ist, sondern auch unheimlich vielfältig und lecker“, sagt Hüseyin Doymaz, COO und Brand Manager von VeggyGO in Deutschland. „Unser Ziel ist, dass unsere Gäste eine einzigartige kulinarische Erfahrung erleben und dabei einen Beitrag zum Schutz unseres Planeten leisten.“

VeggyGO’s Konzept ist eine Mischung aus Kreativität und Nachhaltigkeit, indem es die schmackhaftesten internationalen Street-Food-Rezepte von der Straße ins Restaurant bringt – und das ausschließlich in veganer und vegetarischer Form. Ziel ist es, die Gäste auf eine kulinarische Reise um die Welt mitzunehmen, während die Kette ihren Beitrag zur Gesundheit der Menschen und des Planeten leistet.

Eröffnung des ersten VeggyGo-Restaurants

Frau präsentiert Burger von VeggyGo
VeggyGo bietet vegetarische und vegane Street-Food-Gerichte aus aller Welt. (Foto: © Branding Cuisine)

Am 12. August wird das erste Restaurant der neuen Kette seine Türen in Aachen für die Öffentlichkeit öffnen. Dieser Standort in der Adalbertstraße 70, direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des Aquis Plaza Aachen, soll allerdings erst der erste von vielen weiteren sein, die in den kommenden Jahren in ganz Deutschland eröffnen sollen.

Zur Eröffnung des ersten Restaurants wird die besondere „VeggyGO-Reisepass“-Aktion ins Leben gerufen: Gäste, die eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Street-Food-Kategorien wie Burger, Bowls, Loaded Fries, Finger Food, Wraps, Burrito, Taco und Rolls unternehmen, erhalten das neunte Gericht gratis.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“

Bei VeggyGo trifft Nachhaltigkeit auf Lebensfreude und gesundheitsbewusste Ernährung. Das Restaurant bietet offen gestaltete und einladende Räumlichkeiten in einem denkmalgeschützten Gebäude.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“ – so der lebensfrohe Slogan von VeggyGO, der die Philosophie des nachhaltigen Konzepts unterstreicht.

Die Eröffnung von VeggyGO am 12. August verspricht, ein Ereignis voller Inspiration und Begeisterung durch kreative, pflanzliche Gerichte zu werden. 

(Branding Cuisine/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Wilma Wunder in Recklinghausen
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Wilma Wunder geht in Recklinghausen an den Start

Tradition und Moderne vereint: In Recklinghausen hat das Gastronomiekonzept Wilma Wunder einen neuen Standort eröffnet. In den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants „the italian“ wird den Gästen nun eine Mischung aus modernen und traditionellen Speisen angeboten. 
Champions Restaurant & Bar
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Amerikanischer Spirit trifft auf bayerische Gastfreundschaft

Nach einer umfassenden Neugestaltung hat das Champions Restaurant & Bar im München Marriott Hotel eröffnet. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es die Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.
Fulvio Pierangelini mit seinem Küchenteam
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Florio bringt das Dolce Vita nach München

Dolce Vita in Bayerns Hauptstadt: In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s im The Charles Hotel München hat am 19. September 2024 das neue Restaurant „Florio“ eröffnet. Damit bringt Rocco Forte die Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini nach München. 
Alex Weil am Rhein
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ganztagesgastronomie Alex eröffnet im historischen Zollhaus in Weil am Rhein

Am 23. Juli 2024 war es so weit: Nach einer umfangreichen, denkmalgerechten Sanierung des freistehenden, zur Dreiländergalerie zählenden Zollhauses hat das neue Alex Weil am Rhein eröffnet.
"Hans im Glück" in Berlin
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Hans im Glück eröffnet drittes Restaurant in Berlin

Hans im Glück erweitert sein Restaurantportfolio in der Hauptstadt: In der Friedrichstraße in Berlin Mitte hat die Premium-Burgergrill-Marke ihren dritten Standort eröffnet.
Alex an der Frauenkirche
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Zweites Alex in Dresden eröffnet

Nach dem 2015 eröffneten „Alex am Schloss“ startete am 10. Januar 2024 mit dem „Alex an der Frauenkirche“ ein zweiter Betrieb der beliebten Freizeitgastronomie-Gruppe in der Dresdner Innenstadt. Das neue Lokal am Neumarkt ist der 39. deutsche Alex-Betrieb der Mitchells & Butlers Germany.
Gourmetrestaurant Silberstreif im Naturresort Schindelbruch
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Naturresort Schindelbruch eröffnet Gourmetrestaurant

Ab dem 1. Februar 2024 eröffnet im Naturresort Schindelbruch das Gourmetrestaurant Silberstreif. Küchenchef Eric Jadischke und sein Team bringen hier eine sinnliche, nachhaltige und saisonale Aromaküche auf die Teller.
The Ash in Belval, Luxemburg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands

Erfolgreiches Gastronomiekonzept geht international: Das Markenkonzept The Ash Restaurant & Bar bringt sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands an den Start. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.
Eröffnung von Swing Kitchen in Leipzig
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Swing Kitchen eröffnet erstes Restaurant in Leipzig

Ein frischer Wind weht durch die Leipziger Gastronomieszene: Am 12. Januar 2024 eröffnete die Swing Kitchen ihren ersten Standort in Leipzig. Damit kann das österreichische Familienunternehmen mittlerweile 14 Standorte zu seinem Restaurant-Portfolio zählen.