Spitzengastronomie

Traube Tonbach öffnet wieder

Traube Tonbach
Torsten Michel, Küchenchef der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach. (Archivbild© picture alliance/Uli Deck/dpa)
Das beliebte Baiersbronner Gästehaus erwartet in wenigen Tagen wieder die ersten Gäste. Auch eine gastronomische Premiere gibt es zu feiern.
Dienstag, 12.05.2020, 13:43 Uhr, Autor: Thomas Hack

Ab dem 29. Mai 2020 wird die gehobene Gastronomie in Baiersbronn wieder Gäste begrüßen dürfen. Doch nicht nur die Türen der Traube Tonbach werden sich an diesem Tag wieder öffnen, sondern es wird auch ein ganz besonderes Outdoor-Aktiv-Programm auf die Gäste warten, wie die Betreiber mitteilen. Auch das „temporaire“ feiert an diesem Tag Premiere, „Zuhause auf Zeit“ für die Schwarzwaldstube und Köhlerstube. Torsten Michel und Florian Stolte werden dort zukünftig  „kulinarische Höhenflüge des Vorübergehenden“ präsentieren, wie es in einer Pressemitteilung heißt.

Umfangreicher Maßnahmenkatalog zum Schutz der Gäste

Zusammen mit Doktor Jan Liese, Leiter der Krankenhaushygiene der Universiätsklinik Tübingen und Studien- und Prüfungsbeauftragter am Institut für Medizinische Mikrobiologie und Hygiene sowie Herrn Horst Pieldner vom Hygiene-Institut Pieldner aus Stuttgart haben die Traube Tonbach-Betreiber zudem einen umfangreichen Maßnahmen-Katalog für den Schutz der Gäste und Mitarbeiter entwickelt. Die „Blockhütte“ mit einer kleinen Karte ausgesuchter Schwarzwald-Spezialitäten wird bereits am 21. Mai wieder ihre Tore öffnen.

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Jürgen Reidt (l), Küchendirektor des Hotel Traube Tonbach,steht zusammen mit Torsten Michel, Küchenchef der Schwarzwaldstube, in einer Küche des Hauses.
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