TIAN kommt nach Zürs
Gehobene vegetarische Küche am Arlberg musste man bislang vergebens suchen. Das 4 Sterne-Hotel Edelweiss am Arlberg sorgt hier zum Start der Wintersaison 2020/21 für eine echte Überraschung und holt ein neues TIAN von Sternekoch Paul Ivic nach Zürs: Im A-la-Carte Restaurants Chesa wird es künftig mit „Chefs Garden Sharing by TIAN“ das erste vegetarische Gourmet-Restaurant am Arlberg geben. Mit seiner Michelinstern-gekrönten Küche „von der Wurzel bis zum Blatt“ ist Paul Ivic einer der Stars zeitgemäßer Küche. „Wir möchten kulinarisch moderne und neue Wege gehen“, sagt Gastgeberin Irmgard Wiener. „Wer sich einem neuen Geschmacks-Universum hingeben will, geht ins neue A-la-Carte Restaurant Chesa Chef’s Garden Sharing by TIAN und erlebt, wie vielseitig vegetarische Küche rund um den Hauptakteur Gemüse sein kann.“
TIAN hält als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Gault Millau-Hauben (17 Punkte). Neben einem Bistro an einem zweiten Standort in Wien existiert auch ein ebenfalls sternegekrönter Ableger des Restaurants in München.