Gewinnspiel

The Ash feiert 10-jähriges Jubiläum

Th Ash
The Ash startet eine große Gewinnspielkampagne zum 10-jährigen Jubiläum. (Foto: © brudertack69/stock.adobe.com)
Die Markengastronomie The Ash wird in diesem Jahr zehn Jahre alt. Gefeiert wird dieses Jubiläum mit einer groß angelegten Gewinnspielkampagne.
Montag, 16.09.2024, 14:27 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die vergangenen zehn Jahre waren eine unfassbar spannende und intensive Reise“, sagt Kent Hahne, Founder von The Ash Restaurant & Bar. „Ich kann mich noch sehr gut daran erinnern, wie wir unser erstes The Ash Restaurant & Bar in Köln eröffnet haben. Ich bin sehr stolz und auch dankbar, dass wir heute bereits 13 Standorte von The Ash Restaurant & Bar haben.“

Sein Jubiläum feiert das Gastronomiekonzept unter dem Motto „10 Jahre The Ash Restaurant & Bar – 10 Wochen exklusive Gewinnchancen“ mit einer großen Gewinnspielkampagne. Diese startet am 23. September 2024 und geht bis zum 1. Dezember 2024. 

„Wir feiern in diesem Jahr einen unglaublichen Meilenstein – 10 Jahre The Ash Restaurant & Bar! Dieses Jubiläum ist etwas ganz Besonderes. Es ist die Gelegenheit, unseren treuen Gästen zu zeigen, wie viel sie uns bedeuten“, sagt Steven Sarwar, CEO von The Ash Restaurant & Bar.

„Mit diesem Gewinnspiel möchten wir uns bei all unseren treuen Gästen bedanken“

Um am Gewinnspiel teilzunehmen müssen die Gäste die „The Ash“-App nutzen. Bei jedem Restaurantbesuch können sie teilnehmen, indem sie den QR-Code des 10-jährigen Jubiläumsgewinnspiels vom Servicepersonal abscannen lassen. Mit diesem Scan und einer anschließenden Registrierung auf der The-Ash-Gewinnspielseite qualifizieren sich die Gewinnspielteilnehmer für das jeweilige Wochengewinnspiel. Jeden Sonntag werden die exklusiven Wochenpreise für die Folgewoche sowohl in der „The Ash“-App als auch über die Social-Media-Kanäle von The Ash Restaurant & Bar bekanntgegeben.

„Mit diesem Gewinnspiel möchten wir uns bei all unseren treuen Gästen bedanken, mit denen wir in den vergangenen zehn Jahren unschlagbar großartige Momente teilen durften, und ihnen das zurückgeben, was sie uns in all der Zeit geschenkt haben: Freude, Leidenschaft und unvergessliche Erlebnisse. Wir blicken voller Dankbarkeit auf die vergangenen Jahre und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Abenteuer – mit unseren Gästen, die immer im Zentrum dessen stehen, was The ASH Restaurant & Bar ausmacht“, ergänzt Kent Hahne.

Als Hauptpreise winken unter anderem ein Jahr lang kostenlos essen bei The Ash Restaurant & Bar, eine „The Ash“-Goldmünze im Wert von 2.400 Euro, Geldgewinne in Höhe von insgesamt 15.000 Euro, ein The Ash Horns & Soul Skull Unikat, eine limitierte SMEG x Dolce Gabbana Küchenmaschine, begehrte Champions-League-Tickets und viele weitere exklusive Preise von Partnern wie Moët & Chandon, Krombacher, Campari und anderen.

„Das Gewinnspiel zum zehnjährigen Jubiläum ist unsere Art, uns von Herzen bei unseren Gästen zu bedanken“, betont Steven Sarwar.

(The Ash/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Chef’s Roulette 2024
Veranstaltung
Veranstaltung

Chef’s Roulette 2024: Spitzenköche tauschen ihre Lokale

Wer kocht wo? Das bleibt auch in diesem Jahr wieder bis zu den ersten Gängen des Überraschungsdinners ein Geheimnis. Beim wahrscheinlich originellste Gourmetevent Österreichs wechseln diesmal mehr als 35 der besten Jeunes Restaurateurs des Landes ihre Lokale.
Frankfurter Zoo
Umgestaltung
Umgestaltung

Frankfurter Zoo bekommt ein neues Restaurant

In den kommenden Jahren soll der Frankfurter Zoo umgestaltet werden. Dabei plant man auch ein neues Gastronomie-Angebot für die Besucher. Ein neues Restaurant soll hinzukommen. 
Restaurant Landturm
Auszeichnung
Auszeichnung

Restaurant Landturm als „Toques d’Or“-Restaurant ausgezeichnet

Es ist eine ganz besondere Ehre: Das Restaurant Landturm in Lauffen am Neckar wurde in den Kreis der Toques d’Or ausgezeichneten Restaurants aufgenommen. Maitre Uwe Straub wurde mit dem Toques d’Or ausgezeichnet. 
Ein Glas Wein wird eingeschenkt
Besonderes Angebot
Besonderes Angebot

Wein gegen Handy: Restaurantgäste sollen mehr reden statt tippen

„Pling!“ – wieder meldet sich das Smartphone. Der Griff nach dem Gerät erfolgt sogleich. Auch in Restaurants sieht man dieses Bild nur allzu häufig. Ein Gastronom hat davon jetzt genug und startet eine außergewöhnliche Aktion.
Beispiel für das bona’me-Barkonzept
Erweiterung
Erweiterung

Restaurant bona’me erweitert Mietfläche im Balgequartier

Bereits im vergangenen Jahr stand fest: Auf über 460 Quadratmetern entsteht künftig das Restaurant bona’me im Erdgeschoss des Kontorhauses am Markt in Bremen. Nun ist für das Restaurant eine deutlich größere Fläche geplant. 
Jonathan Kartenberg
Unkonventionelle Mischung
Unkonventionelle Mischung

Restaurant eins44 vereint Fine Dining mit traditioneller Hausmannskost

Zwei Stile, eine Küche: Inhaber Jonathan Kartenberg und Küchenchef Julius Nowak lieben die gehobene moderne Küche genauso wie die gute, alte Hausmannskost. Deshalb gibt es im Restaurant eins44 in Neukölln neben den exquisiten Fine-Dining-Spezialitäten nun auch deutsche Hausmannskost.
Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer
Zuwachs
Zuwachs

Ältestes Restaurant Europas ist jetzt Mitglied bei den Romantik Hotels & Restaurants

Seit über 1.200 Jahren werden im St. Peter Stiftskulinarium Gastfreundschaft und kulinarische Kunst auf höchstem Niveau gelebt. Als ältestes Restaurant Europas begeistert es seit 803 mit exzellenter Haubenküche inmitten uralter Gemäuer. Ab sofort ist es Teil der Romantik Hotels & Restaurants. 
Chef Sommelier Nikolaus Laurentius, Nancy Großmann
Personalie
Personalie

Nancy Großmann kommt zum Grill Royal Berlin

Die neue Sommelière Großmann wird ab September das Team des Restaurants in der Friedrichstraße mit ihrer umfangreichen Erfahrung bereichern. Dank eben dieser Expertise, konnte die 39-Jährige schon diverse Auszeichnungen gewinnen.