The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands
„Luxemburg ist ein sehr interessantes Land und auch aufgrund der Nähe zu Deutschland optimal, um die ersten internationalen Schritte zu gehen", zeigt sich Founder Kent Hahne begeistert. "Wir führen bereits drei erfolgreiche L’Osteria-Restaurants dort. Da war es nur logisch auch mit unserem The Ash Restaurant & Bar nach Luxemburg zu gehen.“
Die Markengastronomie The Ash ist das Erfolgskonzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Mit dem Restaurant in Belval, Luxemburg, eröffnet das Markenkonzept nun erstmals ein Lokal außerhalb Deutschlands.
"Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise“
Der Standort kann sich dabei sehen lassen. Eingebettet in eine moderne Industrie-Kulisse wirkt es fast ein wenig surreal und bietet den Gästen eine einzigartige Atmosphäre.
Ausgelegt ist das Restaurant mit 96 Sitzplätzen innen und einer Außenterrasse, die bis zu 102 Gäste fasst.
„Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und diesen bedeutenden Schritt, den dieses Restaurant für unsere Expansion darstellt. Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise“, sagt Kent Hahne.
Über The Ash
The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt derzeit 14 Restaurants des Restaurantkonzeptes The Ash Restaurant & Bar und ist mit derzeit 26 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes.
(Apeiron Restaurant & Retail Management/SAKL)