Getränke-Netzwerker
Anzeige

Team Beverage Solution: Der All-in-One-Partner der Systemgastronomie

Team Beverage Solution
Team Beverage Solution ist mittlerweile zuverlässiger All-in-One-Partner für über 5.000 Betriebe in der Systemgastronomie. (Foto: © Team Beverage Solution)
Im Jahr 2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie gehört, neben dem Convenience-Bereich, zu den zentralen Geschäftsfeldern des Unternehmens.
Montag, 12.08.2024, 07:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Team Beverage Solution wächst mit Key Accounts der Systemgastronomie und ist so in der Lage, attraktive Angebote zu machen, die für unsere Kunden starke Mehrwerte bringen“, erklärt Jörn Bastian, Geschäftsführer der Team Beverage Solution GmbH. 

Als führender Getränke-Netzwerker in Deutschland ist Team Beverage Solution der zuverlässige All-in-One-Partner für mittlerweile über 5.000 Betriebe in der Systemgastronomie. Von der effizienten Warenbeschaffung über die Optimierung von Prozessen und Sortimentsberatung bis hin zu Vermarktungsverhandlungen – Team Beverage Solution deckt alle Bereiche ab.

Erfolgskritische Themen wie die zuverlässige Warenverfügbarkeit stehen im Fokus. Zudem erfüllt Team Beverage Solution als Dienstleister der kritischen Infrastruktur in Deutschland alle Anforderungen an die IT-Sicherheit. 

Das Ziel: größtmögliche Erträge für die Systemgastronomie

Was Team Beverage Solution einzigartig macht, lässt sich in drei Punkten zusammenfassen: Konditionen, Prozesse und Zukunft. Erstens tritt Team Beverage gegenüber Industriepartnern als Vermarkter mit einem hohen mandatierten Volumen auf, wodurch alle Partner von besseren Konditionen profitieren. Das gemeinsame Ziel ist es, mit den richtigen Produkten die größtmöglichen Erträge zu erwirtschaften. 

Zweitens liegt der Fokus auf der Vereinfachung von Prozessen. Von der deutschlandweiten Belieferung aller Standorte, über die Steuerung der Getränkefachgroßhandels-Lieferpartner, bis hin zur datenbasierten Sortimentsberatung – alles ist zentral organisiert und wird durch einen persönlichen Ansprechpartner betreut. Dazu kommen digitalisierte Systeme für Bestellungen, Abrechnungen und Berichte, die die Prozesse noch effizienter machen. 

Drittens setzt Team Beverage Solution auf zukunftsorientierte Themen wie datenbasierte Absatzmengenprognosen für eine zuverlässige Warenverfügbarkeit, komplett digitalisierte Liefermeldungsprozesse, CO2-neutrale Belieferung und Nachhaltigkeit.

Umfassende Vorteile für die Systemgastronomie

Die Vorteile für die Systemgastronomie umfassen ein Vollsortiment in allen Getränkekategorien, persönliche Key-Account-Betreuung und einen Ansprechpartner für die bundesweite Belieferung aller Standorte.

Team Beverage Solution arbeitet mit 300 Getränkefachgroßhandels-Lieferpartnern zusammen, um eine lückenlose Distribution zu gewährleisten. Das Unternehmen bietet zudem beste IT-Kompetenz für Bestell-, Abrechnungs- und Reportingsysteme sowie ein herstellerunabhängiges, datenbasiertes Category Management mit lokal, regional und national relevanten Artikeln.

Gastivo, das führende Gastronomie-Bestellportal für alles, was die Gastro braucht, ist seit über fünf Jahren ein wichtiger Bestandteil des Angebots.

Ihr Kontakt zu Team Beverage Solution

Team Beverage Solution steht als zuverlässiger Partner für die Systemgastronomie bereit. Ansprechpartner ist Jörn Bastian, Geschäftsführer Team Beverage Solution GmbH, erreichbar unter Telefon +49(0)381 375 37 230 oder per E-Mail an joern.bastian@team-beverage.de.

Weitere Informationen finden sich auf der Webseite.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Feierliche Neueröffnung des Restaurants
Neustart
Neustart

Marché zurück im Allwetterzoo Münster

Seit dem vergangenen Wochenende können Besucher wieder in das Restaurant einkehren. Das Lokal wurde seit Juni intensiv umgebaut und erstrahlt jetzt im farbenfrohen Design. Auch alle anderen gastronomischen Angebote des Zoos liegen in der Hand des Unternehmens. 
Glücksgefühle-Burger von Hans im Glück
Musik und Burger
Musik und Burger

Hans im Glück stärkt Festivalbesucher

Auf dem Glücksgefühle Festival am Hockenheimring können Künstler und Gäste ihre beim Tanzen verloren gegangene Energie mit besonderen Burgern wieder auffrischen. Dafür baut der Systemgastronom extra eine Glücks-Oase auf. 
Pommes Freunde Gründer und Geschäftsführer Sebastian Petz
Wachstum
Wachstum

Pommes Freunde planen Mega-Expansion

Das 2009 in München gegründete Premium Fast Food Konzept hat aktuell rund 50 Standorte in Deutschland und Österreich. Anfang des kommenden Jahrs soll am Münchner Flughafen am Terminal 2 der Betrieb aufgenommen werden. Allein in diesem Jahr sind noch 11 weitere Neueröffnungen geplant. 
Fayyaz Qadeer im Portrait auf der Baustelle
Neustart
Neustart

Comeback für Burger King in Oberwart

Im Februar 2023 fiel das Restaurant einem Brand zum Opfer, mit verheerendem Schaden. Jetzt, über anderthalb Jahre später, meldet der Betreiber die bevorstehende Wiedereröffnung im September. 
Blick auf die Bar des neu gestalteten Vapianos in Hamburg
Neueröffnung
Neueröffnung

Vapiano startet in Hamburg mit neuem Konzept

Die Restaurantkette ist eigentlich dafür bekannt, dass Gäste sich ihre Speisen und Getränke selbst an den einzelnen Stationen abholen. Nicht bei allen Kunden kam das gut an. In der frisch designten Adresse in der Hansestadt geht man jetzt neue Wege. 
Das Restaurant Glorious Bastards im Lago in Konstanz
Mitglied
Mitglied

Glorious Bastards stoßen zum BdS

Seit Juni hat das Lifestyle-Restaurants in Konstanz seine Türen geöffnet. Das österreichische Mutterunternehmen Soul Kitchen hat die Stadt am Bodensee als ersten Standort für die Marke in Deutschland gewählt. Gleichzeitig ist es dem Bundesverband der Systemgastronomie beigetreten.
Eine Auswahl von Tapas des Restaurants 't Zusje
Übernahme
Übernahme

Gustoso beteiligt sich an Restaurantkonzept ’t Zusje

Das niederländische Unternehmen, das vornehmlich für sein Tapas-Konzept bekannt ist, gehört jetzt mehrheitlich zur Münchener Restaurantgruppe. Für Deutschland sind im kommenden Jahr Eröffnungen nahe der Grenze geplant.
Junge Frau wird in einem Straßencafé von einem Kellner bedient
Aufschwung
Aufschwung

Umsatz im Gastgewerbe leicht gestiegen

Der April 2024 hat der Gastronomie und Hotellerie ein Wachstum beschert. Laut einer Meldung des Statistischen Bundesamtes gab es gegenüber dem Vormonat März eine leichte Steigerung. 
Ausgabe in einem Aramark-Restaurant mit viel Kundschaft
Bewirtung
Bewirtung

Aramark ist gastronomisch für zwei Konzerne verantwortlich

Der Systemgastronom ist bundesweit für die Versorgung der Mitarbeiter der beiden Unternehmen Schaeffler und Continental verantwortlich. Das bedeutet, dass rund 7.000 Gäste täglich verköstigt werden müssen.