Tantris Maison Culinaire lanciert „Menu Jeune“ für junge Gourmets
Das Tantris Team lanciert sein „Menu Jeune“: Mit diesem will die Gourmet-Ikone jungen Gästen die Möglichkeit geben, Zugang zu Genuss zu finden, auf sensorische Entdeckungsreise zu gehen, erlesene Produkte kennenzulernen und dadurch zu lernen, Handwerkskunst wertzuschätzen.
Was ist das „Menu Jeune“?
Bei dem „Menu Jeune“ handelt es sich um ein Vier-Gang-Überraschungsmenü zum Spezialpreis inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee. Es wird ab jetzt für unter 35-Jährige mit Interesse und Neugier für Haute-Cuisine im Restaurant Tantris sowie im Tantris DNA serviert. Die Plätze sind limitiert und werden monatlich neu aufgelegt.
Küchenchef Benjamin Chmura sowie Chef-Pâtissier Maxime Rebmann bieten den jungen Gäste kulinarische Highlights, während das Sommelier- und Serviceteam die Menüs zu einem Gesamterlebnis machen.
(Tantris Maison Culinaire/SAKL)