Swing Kitchen eröffnet erstes Restaurant in Leipzig
Mit der Eröffnung des ersten Standorts in Leipzig erweitert Swing Kitchen sein veganes Imperium. Zum Opening am 12. Januar 2024 zog es neben rund 250 Leipzigern zahlreiche Influencer sowie Medienvertreter.
Neben den klassischen „Swing Kitchen“-Burgern, wie dem Swing Burger und dem Vienna Burger, bietet der Leipziger-Standort der Swing Kitchen die „Loaded Fries“, also Pommes mit verschiedenen veganen Toppings, wie die „Garlic Fries“ mit Knoblauchsauce, Röstzwiebeln und getrockneten Tomaten. Daneben gibt es die „Greek Fries“ mit veganem Feta, Schnittlauch und Limetten Sauce sowie die „Hot Fries“ mit BBQ-Sauce, Jalapenos und roten Zwiebeln.
Moderne Küche trifft auf New Yorker Charme
Der neue „Swing Kitchen“-Standort in Leipzig präsentiert sich mit dem für die Marke charakteristischen Schwarz-Weiß-Design. Mit 47 Sitzplätzen im Innenbereich bietet das Restaurant eine gemütliche Atmosphäre im New Yorker Look der 60er.
Für die Sommermonate ist zudem ein Gastgarten mit 58 Sitzplätzen geplant, der das urbane Flair weiter unterstreicht.
Auf dem Weg zur veganen Marktführerschaft
Als Pioniere der veganen Systemgastronomie beeindrucken die Schillinger’s mit ihrem veganen Erfolgskonzept und ihrer Verpflichtung zur Nachhaltigkeit. Mit einem innovativen Ansatz und dem TÜV-zertifizierten Ressourcenrechner verfolgt das Unternehmen seinen umweltbewussten Weg auf Hochkurs.
Aktuell betreibt die Swing Kitchen 14 Standorte im DACH-Gebiet. Weitere Filialen, von denen einige bereits in der Umgestaltung sind, werden bis Mitte des Jahres eröffnet. Dies verdeutlicht das starke Engagement und die Expansion des Unternehmens.
(Swing Kitchen/SAKL)