Zuschlag

SV Deutschland gewinnt RTL-Catering-Auftrag

RTL-Restaurant
SV Deutschland hat die Catering-Ausschreibung für RTL Deutschland an den Standorten Köln und Hamburg gewonnen. (Foto: © SV Deutschland)
Der Cateringdienstleister hat sich erfolgreich gegen zahlreiche Mitbewerber durchgesetzt. Seit diesem Jahr übernimmt SV Deutschland die Verpflegung für die Mitarbeiter von RTL an zwei Standorten. 
Mittwoch, 12.02.2025, 13:16 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Nach einem intensiven Ausschreibungsprozess hat SV Deutschland den Zuschlag für die Cateringdienstleistungen von RTL Deutschland erhalten. Die Tochtergesellschaft der Schweizer SV Group konnte sich erfolgreich gegen zahlreiche Mitbewerber durchsetzen und ist seit Januar 2025 für die Verpflegung am Standort Hamburg verantwortlich. Zum 1. Juli 2025 wird sie ebenfalls den Standort Köln übernehmen. 

„Der Gewinn dieser wichtigen Ausschreibung ist eine große Chance für uns. Es zeigt, dass wir mit unserer Expertise und unserem Engagement überzeugen konnten“, betont Jörg Rutschke, Geschäftsführer von SV Deutschland. „Wir freuen uns darauf, den hohen Anspruch von RTL Deutschland an eine hochwertige und verantwortungsbewusste Verpflegung zu erfüllen und die Mitarbeiter mit unserem vielfältigen Angebot zu begeistern.

Catering für rund 6.000 Mitarbeiter an zwei Standorten

In Hamburg, an der Koreastraße 7, versorgt SV Deutschland bereits seit Anfang Januar 2025 etwa 1.500 Mitarbeiter im Herzen der Stadt, zwischen Speicherstadt und Hafencity. Hier gehört das Restaurant, das Bistro, Automaten, Teeküchen sowie die Begleitung von Konferenzen und Veranstaltungen zum Angebot.

Am Standort Köln, in der Nähe von Rhein und Messe gelegen, betreut SV Deutschland ab dem 1. Juli 2025 rund 4.500 Mitarbeiter am Picassoplatz 1. Das umfangreiche Verpflegungsangebot umfasst neben der Kantine und dem Shop auch eine Kaffeebar, Teeküchen, Automaten sowie den Konferenzservice und die Betreuung von Meeting Hubs. Zudem sollen Events kulinarisch begleitet werden.

PS: Sie haben Interesse an einem Job bei der SV Group? Dann schauen Sie mal in unserer HOGAPAGE-Jobbörse vorbei. Hier finden Sie die passenden Stellenangebote.

(SV Group/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Aramark-Unternehmenszentrale
Neue Zentrale
Neue Zentrale

Aramark ist umgezogen

Der Umzug ist geschafft! Aramark hat seine Deutschlandzentrale nun in die Räumlichkeiten des nachhaltigen Bürogebäudes Flow in Frankfurt verlegt. Hier sollen die rund 200 Mitarbeiter von einer innovativen Arbeitswelt profitieren – und bald auch von einem neuen öffentlichen Restaurant und Café.
Martin Kaib und Christian Koch
Catering
Catering

Aramark übernimmt die Verpflegung in zwei Frankfurter Kliniken

Expansion im Bereich Health & Care: Seit Dezember 2024 ist Aramark bereits für die Verpflegung im Hospital zum Heiligen Geist zuständig. Nun kommt auch das Krankenhaus Nordwest in Frankfurt hinzu.
André Karpinski
Vision
Vision

Kaiserschote skizziert die Cateringtrends 2025

Luxus neu definiert: Kaiserschote Event Catering hat seine Vision für das Event-Catering 2025 vorgestellt. Darin sollen Exklusivität, Nachhaltigkeit und Individualität zu einem unvergesslichen Erlebnis verschmelzen. 
Restaurantleiter Ralph Quigley (rechts) mit seinem Küchenchef
Insights
Insights

SV Deutschland bietet einen Blick hinter die Kulissen

Wie sorgfältig die Schweizer Gruppe ihre deutschen Betriebsrestaurants führt, durfte HOGAPAGE bei einem gemeinsamen Besuch an zwei Standorten live miterleben. Die Restaurant-Manager erfahren viel persönliche Unterstützung von ihrem Unternehmen, insbesondere bei der Gewinnung neuer Mitarbeiter. 
Simone Zilgen
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Wie Aramark Millionen Fans bei der Fußball-EM 2024 begeistern konnte

Wie ist es Aramark gelungen, bei der Fußball-EM 2024 reibungslos 1,2 Millionen Fans zufriedenzustellen? Im Interview mit HOGAPAGE erklärt Simone Zilgen von Aramark wie diese Herausforderung gemeistert werden konnte. 
Kinder beim Mittagessen in der Schule.  (Foto: © Robert Kneschke/stock.adobe.com)
Ausschreibung
Ausschreibung

Berliner Caterer ziehen vor Vergabekammer

Mitglieder des Verbands deutscher Schul- und Kitacaterer haben in der Bundeshauptstadt ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt. Sie sind überzeugt, dass die neuen Ausschreibungen für Schulmittagessen der Berliner Bezirke voll von vergaberechtswidrigen Vorgaben sind. 
Eurest hat eine Aktionswoche mit jungen Kochtalenten laufen (Foto: © Eurest)
Catering
Catering

„Young Talents Week“ bietet jungen Kochtalenten Plattform

Einer der führenden deutschen Business Caterer Eurest macht sich für den Kochnachwuchs stark. Die begonnene Woche steht mit der „Young Talents Week“ ganz im Zeichen der Next Generation. 
Hoher Besuch bei der Essensausgabe (von links nach rechts): Paul Köhler (Hauptdezernent), Heinrich Böckelühr (Regierungspräsident) und Uwe Kerkhoff (L & D Betriebsleiter der BZR Arnsberg)
Gastronomischer Glanz in Arnsberg
Gastronomischer Glanz in Arnsberg

L&D serviert Bezirksregierung neues Restaurant-Konzept

Moderne Gemeinschaftsgastronomie, innovative Küche und stilvolles Ambiente: Das L&D-Restaurant in der Bezirksregierung Arnsberg präsentiert sich nach der Renovierung in neuem gastronomischen Gewand.  
Phillip Preuß
Interview
Interview

Phillip Preuß über nachhaltiges Wirtschaften in der Betriebsgastronomie

Flexible Lösungen sind in der Betriebsgastronomie gefragter denn je. Im Interview spricht Phillip Preuß, Geschäftsführer des Cateringunternehmens L&D;, darüber, wie er den schwankenden Gästezahlen nach der Pandemie und dem Fachkräftemangel begegnet.