Strandhotel Zingst gewinnt „Goldene Suppenkelle“
Mit einer einzigartigen Karotten-Mango-Suppe mit Ingwersahne und Spekulatius-Brösel-Butter gewann das Strandhotel Zingst beim örtlichen Kochwettbewerb.
Mit 636 von über 3.800 abgegebenen Stimmen der De Harvst-Besucher (drei Stimmen pro Person) erreichte das Küchenteam rund um Chefkoch Maik Gültzow den ersten Platz. Dicht gefolgt von „Karinas Fischgarten“ auf dem 2. Platz mit einer Cremesuppe von der Erbse mit Rotbarsch aus dem Smoker und dem Restaurant „Strandkate“ mit einem geräucherten Paprikaschausüppchen mit geflammtem Ziegenkäse.
Der Jury-Preis ging an ...
Den Jury-Preis gewann das Hotel und Restaurant „Am Strand“ mit einer süßen Holunder Apfelsuppe mit Apfel-Thymianeinlage und Grießnocken. Die gesamte Crew des Strandhotel Zingst hat mit gefiebert und freut sich über die Goldene Suppenkelle.
(Strandhotel Zingst/SAKL)