„Steffen Henssler“-Menüs kommen nach Hause
„Wir sind sehr stolz darauf, mit BOX by Steffen Henssler zusammenzuarbeiten und es allen Gästen in Deutschland und Österreich zu ermöglichen, die Kreationen des TV-Kochs auch zuhause zu genießen“, sagt Julius Wiesenhütter, Mitgründer und Geschäftsführer von voilà.
Sowohl ein Herbstmenü als auch ein Weihnachtsmenü mit einer ganzen Ente werden per Frische-Express landesweit zu Gästen nach Hause gesendet.
Bei den Menüs wurden die Zutaten frisch vorgekocht, verpackt und so vorbereitet, dass zuhause nur noch wenige Handgriffe nötig sind. Die Boxen werden gekühlt zu den Gästen nach Hause gesendet und müssen dort nur noch ausgepackt, aufgekocht und angerichtet werden. In der Box befinden sich dafür alle Bestandteile des entsprechenden Menüs.
Hähnchen und Ente in Herbst- und Weihnachtsbox
Der ersten Gang des Herbstmenüs bietet eine cremige Karotten-Apfel-Ingwersuppe. Der zweite Gang ist ein im ganzen gegrilltes Maishähnchen mit Kartoffelgratin, getrüffelter Teriyaki-Jus und Romanasalat mit Creamy Lemon-Dressing. Abschließend gibt es einen Yuzu-Apple-Crumble mit Vanillesauce als Dessert.
Das Weihnachtsmenü beinhaltet als ersten Gang eine Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Karotte und Sesam. Das Highlight im Hauptgang: Eine ganze Oldenburger Ente – bereits vorgegart und bereit für den heimischen Ofen. Diese kommt klassisch mit Rotkohl, Klößen, Enten-Jus und Croutons daher. Den Abschluss bildet das Dessert: Ein saftiger Macadamia-Brownie mit Vanillesauce und Beerengrütze.
Max Brattig, Vorstand der Henssler Food Concept sagt: „Wir freuen uns sehr über die großartige Zusammenarbeit und Partnerschaft mit voilà.“
(voilà/SAKL)