Starkochs bietet erstmals Brunch im Atlantis The Royal an
Zu Beginn des „La Feria"- Brunch erhalten Gäste bei lebhafter Atmosphäre, untermalt von einer Live-Band und Flamenco-Tänzen, ein Begrüßungsgetränk.
Serviert werden spanische Familiengerichte und es gibt eine Paella-Station im Freien. Gäste finden auf einer weitläufigen Außenterrasse unter schattigen, 100 Jahre alten Olivenbäumen Platz.
Was gibt es im Jaleo?
Im Jaleo gibt es traditionelle kleine Tapas-Teller, zum Beispiel mit spanischem Rindfleisch, Avocadosalat mit Ziegenkäse, gegrilltem Oktopus mit Kartoffeln und Tomaten sowie die berühmten Croquetas de Pollo. Als Hauptgang wird die berühmte Paella in verschiedenen Geschmacksrichtungen serviert, etwa mit Hühnchen, Garnelen oder Calamari oder auch in vegetarischer Variante.
Drei leckere Desserts, darunter Churros, Galetta Maria Schokoladenkuchen mit gesalzenen Haselnüssen und Tarta de Queso Basque Cheesecake runden die gastronomische Reise ab.
Ab dem 27. Januar können die Gäste jeden Samstag von 13:00 bis 16:00 Uhr die kulinarischen Neuheiten des Jaleo Brunch genießen.
(Atlantis The Royal/ots/SAKL)