Soneva und Guide Michelin laden zum Dinnerfestival
Spitzengastronomie unter Palmen: Während eines großen Dinner-Festivals werden renommierte Sterneköche aus der ganzen Welt exklusive Abendessen in Soneva Häusern geben, wobei es das erste Mal ist, dass der Guide Michelin für eine kulinarische Eventreihe in den Malediven gewonnen werden konnte. Neben mehr als 30 ausgezeichneten Küchenchefs werden auch Forscher, Freitaucher, Astronauten, Astronomen, Autoren, Wellness-Experten, Winzer, Sake-Spezialisten und andere Personen erwartet, die etwas Besonderes zu vermitteln haben.
Unter anderem haben sich bereits folgende Spitzenköche angesagt:
- Gert de Mangeleer vom belgischen Restaurant Hertog Jan (drei Sterne), 7. – 12. Oktober, 2018 in Soneva Fushi
- Bruno Oger vom französischen Restaurant La Villa Archange (zwei Sterne), 15. – 21. Oktober, 2018 in Soneva Fushi
- Yoann Conte vom Bord du Lac, Frankreich (zwei Sterne), 5. – 12. November, 2018 in Soneva Fushi
- Pere Planaguma von Les Cols, Spanien (zwei Sterne) 25. November – 2. Dezember, 2018 in Soneva Fushi
- Tim Raue vom deutschen Restaurant Tim Raue (zwei Sterne), 5. – 14. Dezember, 2018 in Soneva Fushi
- Ronan Kevarrec von La Table de Plaisance, Frankreich (zwei Sterne), 22. Dezember – 4. Januar, 2019 in Soneva Fushi und Soneva Jani
- Tom Aikens von Toms Kitchen, Großbritannien (zwei Sterne), 14. – 17. Februar, 2019 in Soneva Fushi
- Guillaume Bracaval vom französischen Restaurant Michel Troisgros (Zwei Sterne), 4. – 9. März, 2019 in Soneva Fushi
- Maxime Meilleur von La Bouitte, Frankreich (drei Sterne), 6. – 11. Oktober, 2019 in Soneva Fushi
„Für die Gäste der Soneva Resorts bedeutet diese Kooperation die außerordentliche Gelegenheit, exzellente Kulinarik in einer spektakulären Umgebung zu genießen“, kommentiert Alexandre Taisne, Michelin Group Food & Beverage Director. Sonu Shivdasani, CEO und Co-Creative Director von Soneva, ergänzt: „Insbesondere im Luxussegment ist gutes Essen längst nicht mehr genug. Wir konzentrieren unsere Bemühungen darauf, unseren Gästen bleibende Erlebnisse mit Seltenheitswert zu bieten und dazu gehört, diese großartigen Köche willkommen zu heißen. So sind wir hoch erfreut über die Möglichkeit, hierfür mit dem Guide Michelin zusammen zu arbeiten.“ (TH)