Sodexo präsentiert neues Gastronomiekonzept
Nach umfangreichen Revitalisierungsmaßnahmen hat Sodexo am 1. Juli im Frankfurter Messeturm das Restaurant „M.TOWER“ und die Kaffeebar „Horizon“ eröffnet. Das individuellste Restaurantkonzept von Sodexo in Deutschland setzt neue Standards in der Gastronomie.
„Wir leben in einer Zeit, in der sich Menschen nach Freiheit, Individualität, Flexibilität, Sicherheit, Verlässlichkeit und Lebensqualität sehnen. Das muss Gastronomie widerspiegeln. Restaurantkonzepte sind in Zukunft erfolgreich, wenn sie sich radikal an den Bedürfnissen der Zielgruppe ausrichten. Für uns als Sodexo rückt der Gast daher ins Zentrum unseres Handelns und Denkens. Genau nach diesen Ansprüchen und entlang der Kundenbedürfnisse haben wir das Restaurantkonzept im Messeturm konzipiert und erfolgreich umgesetzt“, sagt Peter Theissen, COO Corporate Services bei Sodexo Deutschland.
„M.TOWER“ und „Horizon“ heben sich ab
Mit digitaler Innovation, authentischem Essen, stilvollem Ambiente und moderner Raumgestaltung macht Sodexo „Gastronomie 2.0“ im Messeturm erlebbar. Das Konzept ist maßgeschneidert und orientiert sich an den Wünschen der Mitarbeiter und Gäste im Messeturm.
Das Gastronomiekonzept
Ein Gastgeber begrüßt Gäste des Restaurants „M.TOWER“ am Empfang. Auf einem großen Bildschirm ist live die Auslastung des Restaurants zu sehen. Sensoren unter den Tischen registrieren, wenn ein Tisch frei wird. Im Restaurant selbst ist hinter dem Gastraum die offene Küche mit zwei Kochtheken sichtbar – die Besucher erleben den Zubereitungsvorgang also mit und haben Einblicke ins Küchengeschehen. Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen.
Horizon Coffee & Event Bar
Als Alternative steht die „Horizon Coffee & Event Bar“ im Erdgeschoss zur Verfügung, die Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich bereithält. Sie überzeugt schon allein optisch: Vor einer massiven 15 Meter hohen Glasfassade steht ein elliptischer Körper, der getrennt durch eine Wand in der Mitte die Bar in zwei Bereiche teilt. Kulinarisch gibt es vor allem Salate, Bowls, Brot und Snacks.
(Sodexo/MK)