Pop-up-Restaurant Kasiyahan
Schweizerhof Bern & Spa bekommt asiatischen Anstrich
Kinilaw, Kalamansi und Jasminreis: Mitten in Bern hält mit der Eröffnung des Pop-up-Restaurants „Kasiyahan“ die philippinische Küche Einzug im Schweizerhof Bern & Spa. Das neue Lokal kombiniert asiatische Würze mit atemberaubendem Panoramablick.
Im Restaurant „Kasiyahan“ setzt das Team um Executive Chef Manuel Bänziger und F&B Manager Timo Horber asiatische Akzente im Schweizerhof Bern & Spa.
Gäste des Restaurants genießen philippinische Kulinarik und exquisite Cocktails auf der „Sky Terrace“, der Rooftop-Bar des Hotels, mit einem atemberaubenden 360°-Grad-Panoramablick auf die Berner Altstadt.
Über das „Kasiyahan“
„Kasiyahan“ ist philippinisch und bedeutet Glück und Zufriedenheit. Damit enthüllt der Name des neuen Restaurants ein neues Pop-Up-Konzept mit authentischer philippinischer Street-Food-Küche, das bis Mitte September seine Tore öffnet.
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