Neueröffnung

Sander Restaurant in Bonn eröffnet

Sander Restaurant Café Bar & Event in Bonn
Die erste von zwei Sander Locations in NRW hat nun in Bonn eröffnet. (Foto: © Sander-Gruppe)
Für die Zukunft stellt sich Sander breiter auf. Dazu gehört neben dem Stadthotel und dem Office Delivery Konzept nun auch das neue Sander Restaurant Café Bar & Event im Bonner Quartier „Urban Soul“.
Mittwoch, 30.06.2021, 11:08 Uhr, Autor: Martina Kalus

Im Bereich Dienstleistungen betreibt Sander bundesweit über 200 eigene Betriebsrestaurants in Unternehmen und Schulmensen. Für die Zukunft stellt sich das Unternehmen allerdings noch breiter auf. Dazu gehört neben dem zeitgemäßen Stadthotel Sander Hotel und dem Anfang 2021 gestarteten Office Delivery Konzept Sander lunchbox mit komplett digitalisiertem Bestell- und Pre-Payment-Prozess via Onlineshop und App auch ein innovatives Gastronomiekonzept: Das Sander Restaurant Café Bar & Event.

„Als Familienunternehmen möchten wir immer neue Wege gehen und unsere Kunden und Gäste von unserer Innovationskraft überzeugen. Unser Ziel ist es, die Marke Sander auch für B2C-Kunden erlebbar zu machen und die Markenfamilie weiterzuentwickeln. Unsere Sander Restaurants sind ein maßgeblicher und spannender Meilenstein auf dem Weg zu dieser strategischen Weiterentwicklung, näher an den Gast zu rücken. Dabei greifen wir zurück auf unsere vielfältigen Produkt- und Dienstleistungserfahrungen – in den Bereichen der (Gemeinschafts-)Gastronomie und Hotellerie“, so Martina Klages, Prokuristin und zusammen mit Oliver Stammler verantwortlich für den Bereich Gastronomie (Betriebs- & Freizeitgastronomie) bei der Sander Gruppe.

Deutsche Küche in bester Lage

Die erste von zwei Sander Locations in NRW hat nun in Bonn eröffnet. Martina Klages und ihr Team freuen sich sehr über den Start, der sich aufgrund Corona bis jetzt verzögert hat: „Unser Gastro-Konzept hat viel Zeit und Manpower, aber Corona-bedingt auch viel Geduld gekostet, doch unser Ziel haben wir jetzt erreicht. Die Arbeit hat sich absolut gelohnt, um für Bonn etwas Neues zu schaffen und wir freuen uns, unsere Gäste in einer für Bonn wahrscheinlich einmaligen Wohlfühlatmosphäre kulinarisch verwöhnen zu können.“

Etagere im Sander
Für das Speisenangebot setzt das Sander auf das vielfältige Produktangebot aus der Sander Frische Manufaktur. (Foto: © Sander-Gruppe)

Eine attraktive Außengastronomie mit 120 Sitzplätzen in exklusiver Lage, ein stylisher Innenbereich mit 130 Sitzplätzen, eine angesagte Eventfläche im ersten OG inklusive eigener Show-Küche und Platz für bis zu 199 Personen und eine Speisekarte voller Köstlichkeiten für jeden Geschmack: Das Sander im komplett modernisierten Quartier der Bonner Innenstadt Urban Soul begeistert seit seiner Eröffnung mit einer zeitgemäßen deutschen Küche mit Einflüssen aktueller Trends und einem außergewöhnlichen, hochwertigen Interior Design mit subtilen Einflüssen des Hunsrücks – der Heimat von Sander.

„Sander jederzeit“ eröffnet als Hybrid

Auch in Köln im neuen Antoniter Quartier mitten auf der beliebten Shoppingmeile Schildergasse wurde bereits ein weiteres Sander pünktlich zum Gastro-Restart eröffnet. „Im Herbst geht außerdem der erste Standort unseres neuen betriebsgastronomischen Konzeptes Sander jederzeit in Köln Ossendorf an den Start. Das Sander jederzeit ist ein hochdigitalisierter Hybrid zwischen Freizeit- und Betriebsgastronomie mit der Zielgruppe arbeitende Menschen. Natürlich sammeln wir jetzt gerade noch viele Ideen im Sander Restaurant, die wir dort auch umsetzen wollen“, so Oliver Stammler

(Sander/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Blick in die Lobby des neuen Silt & Sand
Start
Start

Neueröffnung: Hiive Experience Hotels zieht es auf die Insel

Nur noch wenige Tage, dann steht den Gästen von Langeoog ein Beachhotel mit direkter Strandlage zur Verfügung. Unter dem Namen Silt & Sand werden 73 Zimmer und mehrere Suiten angeboten. Wer möchte, kann es sich im hauseigenen Wellnessbereich gut gehen lassen oder im Bistro einkehren. 
Gate-Bar Deli Stuttgart
Wachstum
Wachstum

Casualfood erhält Zuschlag für den Flughafen Stuttgart

Das Unternehmen der Verkehrsgastronomie setzt seine Expansion erfolgreich fort. Jetzt darf es fünf Flächen am Baden-Württembergischen Airport neu Bestücken. Dafür hat es sich einen internationalen Partner hinzugeholt. 
Eröffnung Café Stadtfrau mit Irmgard Querfeld, Anita Querfeld, Andrea Winkler, Karoline Klezl sowie zahlreichen Frauen aus der Gastronomie und dem Tourismus
Anerkennung
Anerkennung

Spektakuläre Aktion zur Ehrung von Frauen

Was für ein Statement! Bis zum Weltfrauentag am 8. März firmiert das traditionsreiche Wiener Kaffeehaus „Landtmann“ um und wird kurzzeitig zum „Café Stadtfrau“. Mit der Kampagne soll der Fokus auf das Engagement von Frauen in Gastro und Tourismus gelenkt werden. 
Blick in das Cafe Stullenfaberik in Leipzig
Neueröffnung
Neueröffnung

Stullenfabrik geht in Leipzig an den Start

Im Sächsischen heißt die leckere Kombination aus Brot und verschiedenen Aufstrichen oder Belägen liebevoll „Bemme". Eben solche bietet das neue Café im Graphischen Viertel seit Montag seinen Gästen an.  
Pesca Theatre of Fish
Neueröffnung
Neueröffnung

Pesca Theatre of Fish: Starttermin für Deutschland steht fest

Das niederländische Fischrestaurantkonzept eröffnet mitten im neuen Westfield Hamburg-Überseequartier seinen ersten Standort in Deutschland. Jetzt steht auch endlich ein Termin für den Start fest.  
Westfield Hamburg-Überseequartier
Nach Verzögerung
Nach Verzögerung

Westfield Hamburg-Überseequartier mit neuem Starttermin

Ursprünglich sollte das riesige Einkaufzentrum im südlichen Hamburger Überseequartier mit u. a. mehr als 40 gastronomischen Konzepten bereits im vergangenen Jahr eröffnen. Mehrfach wurde das Opening jedoch verschoben. Nun scheint endlich ein Termin festzustehen. 
Blick in das neue koko
Leckeres
Leckeres

Stay KooooK Leipzig startet eigenes Gasto-Angebot

Erst vor Kurzem gab es eine große Eröffnungs-Party mit vielen Prominenten in dem neuen Hotel. Jetzt dürfen sich Gäste und Besucher des Hauses der Schweizer Marke über den Start der Gastrolocation „koko“  freuen. 
Hamburger Chor singend
Bauarbeiten
Bauarbeiten

Neueröffnung der Elbkuppel

Das Hotel Hamburg Hafen hat seine Eventlocation umgebaut und jetzt feierlich vorgestellt. Im Zuge der Renovierung wurden zahlreiche Neuerungen umgesetzt. Dadurch sind jetzt unter anderem mehrere flexible Raumkonzepte für Veranstaltungen umsetzbar. 
Björn Swanson
Start
Start

Björn Swanson eröffnet Bistro

Mit einer Kapazität für bis zu 85 Gäste will das Swan&Son ab dem 8. Oktober niveauvolles und gleichzeitig lässiges Flair für alle denkbaren Anlässe bieten. Der Sternekoch wird im avantgardistischem Ambiente der 1960er und -70er Jahre seine Vorstellung von guter Gourmetküche umsetzen – zum Beispiel mit einem „Falschen Hasen“.