Rosewood Munich lädt zur Tapas-Reise ein
Anlässlich der Sommereröffnung des Palaishofs – dem hellen und großzügig gestalteten Innenhof von Rosewood Munich - präsentieren das Rosewood Villa Magna Madrid und das Rosewood Munich eine exklusive Tapas-Reise im Herzen von München.
Francisco Sanabria, Executive Chef von Rosewood Villa Magna Madrid, hat eine Auswahl seiner Lieblings-Tapas kreiert. Diese sollen ab Mai – inklusive einer Auswahl an erlesenen Weinen und Cocktails – für begrenzte Zeit serviert werden.
Francisco Sanabrias kulinarische Karriere
Mit fast einem Jahrzehnt in der Rosewood-Familie bringt Executive Chef Francisco Sanabria eine Fülle an kulinarischer Erfahrung mit. Seine kulinarische Karriere begann er 2014 bei der Rosewood Hotel Group in Abu Dhabi und setzte sie in der Karibik im Rosewood Baha Mar und im Rosewood Little Dix Bay fort.
Nach seiner Ausbildung am Centro Superior de Hostelería de Galicia begann Francisco Sanabria sein gastronomisches Abenteuer. Er erlernte seine Fähigkeiten und verfeinerte seinen Stil in renommierten Restaurants wie dem Michelin-Restaurant Moments im Mandarin Oriental Hotel in Barcelona sowie im Michelin-Restaurant Sant Pau in Sant Pol de Mar und dessen japanischen Michelin Standorts Sant Pau Tokyo.
(Rosewood Munich/SAKL)